X



なんG民「醤油ペロペロキッズ168億円賠償ざまあww(そんな賠償金無理ってわかってるけどええやろ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:34:52.29ID:6x3iBK1N0
ヤフコメA「過去の判例見る限り168億円なんて賠償金にならないよ(低評価150)」
ヤフコメB「判例なんてあくまで過去です。大事なのは今。168億賠償は十分ありえると思います(高評価300)」

なんG民「ヒェッ…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:35:30.65ID:6x3iBK1N0
所詮お前らはファッションキチガイなんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:36:10.64ID:l9tcMmHS0
インプレッションが正義
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:36:44.07ID:Csfj8CF+0
東電に数兆の賠償とか出てたし払えない額でも判決は出るんじゃ
実質踏み倒しになるんだろうけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:38:36.55ID:6x3iBK1N0
>>4
そういう問題じゃないで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:39:31.16ID:b1ec7vDDa
ヤフコメとかいう5ch爆サイとはまた違ったネットのスラム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:40:37.16ID:MwmgpHJ1a
損害は何億行っても結局個人が払える範囲にしかならんのよな
数百万程度やろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:40:55.99ID:lztHV0+a0
下がった株価の時価総額分を賠償額にするってのは巨額すぎて抑止効果あるんかね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:42:07.36ID:6x3iBK1N0
>>7
100万程度やないかな
200万は超えないと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況