X



米国 ティックトック禁止な 中国 気球飛ばすわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:07:29.47ID:+BBWsmHH0
これ米国が悪いのでは🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:12:20.59ID:Gf/SZyqC0
TikTok禁止してない国にも飛ばしてるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:17:33.26ID:+BBWsmHH0
>>2
論破するな
気球飛ばすぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:20:20.76ID:vOPg4vNa0
日本「わあ~気球だあ~😮」


ガチでこれだったという事実
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:21:17.70ID:s6MaAIEz0
通信傍受できる装置云々って、気象観測気球にもついてるんちゃうんかねあれ
回りくどい表現して焚き付けてるように聞こえるんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:22:09.93ID:+BBWsmHH0
>>4
マジであそこに爆弾でも積まれてたらどうするつもりだったんだろうね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:22:37.48ID:+BBWsmHH0
>>5
マジで観測機だと思ってんの?
ピュアッピュアじゃん
プリキュアかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:14.30ID:sQ8SSFsm0
>>7
中国のスパイ兵器だっていう奴おったら容易にネトウヨ認定してたんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況