X



ヒップホップとかいう極めるとヒップホップである必要のない音楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:22:27.98ID:RRI5SWtJ0
韻の硬さではしゃいでるころが一番楽しい
歌詞に意味をもとめだしたらヒップホップ以外の音楽聞いたほうがってなる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:23:41.93ID:Zrd9Zcj+a
ブルーハーブ聴いたことなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:32:19.23ID:Kw7S/JPk0
ラップやなくて?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:32:53.61ID:iwTMxZrw0
アメリカで一番稼げるジャンルなのも知らんのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:36:04.60ID:VP2YD0oE0
つまりラッパ我リヤ最高ってことやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:38:13.81ID:YzqP2sce0
"早さ"な
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:42:35.71ID:rzRzil0u0
日本語ラップをヒップホップって言う奴って絶対音楽好きちゃうやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:43:44.88ID:VP2YD0oE0
>>9
何言うてるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:47:59.54ID:L4v/s0a20
デジタルが主流になってからあんまり面白くなくなった
途中でサンプリングネタからジャズに移行してほぼ聴かんようになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況