X



【悲報】イケメンさん、とんでもない場所で堂々と紫煙を燻らせてしまい炎上wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:36:57.56ID:m6GeZMfl0
でも電車でも飛行機でもタバコ吸えたし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:37:55.62ID:Wf8ueQm70
親のせいでタバコ
親のせいで足投げ出し
親のせいでスケボー

親のせいで役満やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:38:01.27ID:ikalICTv0
吸いたいんやからしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:39:26.41ID:3g0rNqWnd
ノーマスクアピールマンと一緒で注意され待ちの甘えん坊
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:39:32.68ID:yAExlIvKr
かっけえ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:40:35.72ID:YzqP2sce0
昭和50年代か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:46:29.00ID:nCOo1QhYd
こういうのってやっぱADHDなん?
灰どうすんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:51:02.01ID:CeAX7ttA0
タバコ辞めて10年以上経つけど今でも吸っちゃいけない場所で吸ってしまって慌てて消す夢見るわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:52:52.69ID:bjjIpkwW0
病的に自分に酔ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:54:56.90ID:CeAX7ttA0
これ格好いいと思ってやってるのか?
どういう心境なのか聞いてみたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:59:30.13ID:q1kgCCZ30
すげーアトピー顔やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:00:37.39ID:13iuEkEz0
マルハンのステッカーかと思った😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:01:11.86ID:652mZz+L0
スシローの子供と同じやな
格好いいとかネタになるとかそんなんやろどうせ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:02:17.77ID:DE+7BQSY0
池沼メン定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:02:30.67ID:WAXyZkdp0
ヤニカス最低でもだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況