X



新垣結衣の錦戸亮→星野源とかいう男性遍歴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:44:46.98ID:y4/RtghQ0
生々しすぎるやろ無理や………
これが『大人』なんか????
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:45:20.90ID:y4/RtghQ0
錦戸ぐう羨ましい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:46:28.37ID:zLiYtlH0M
ジャニ便器のくせになんで大物女優扱いなん??
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:47:08.20ID:bjjIpkwW0
錦戸亮→星野源→錦戸亮

の方が生々しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:47:58.59ID:y4/RtghQ0
>>4
マジでこんなこと起きたら国民総スカンやろ
表歩けんくなるでやめろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:48:52.37ID:8LZHJqaM0
aiko→新垣結衣の成功者感
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:50:19.40ID:9eFRbZSnp
ジャニーズアテンドうらやまだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:51:09.31ID:y4/RtghQ0
>>6
何気に源の方も強者なんよな…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:01:24.29ID:h4oHwHaA0
錦戸みたいなジャニ辞めた連中いまどうなってるんや熱心なオタが貢いでるんやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況