X



【急募】モテる為にローカットスニーカーを履こうと思う!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:46:46.14ID:Gl2BzO9F0
オススメのメーカー教えてクレメンス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:47:22.70ID:h6xv6LeX0
アディダス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:47:58.78ID:AY8lKRTbM
タフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:48:24.24ID:jOkRKnNv0
Amazonで一覧を見る
楽天市場で一覧を見る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:48:24.54ID:bjjIpkwW0
ローカットスニーカー履いてモテるなら誰もがモテてるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:50:40.92ID:a5oDAqLua
大体ローカットやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:51:52.63ID:Lq1IQjPE0
ビジネス街じゃなくて繁華街や住宅地を
歩いてる人の8割はローカットスニーカーやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:52:22.04ID:Gl2BzO9F0
>>7
運動靴しか履いたことない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:52:55.87ID:Lq1IQjPE0
マジレスすると
履くだけでモテるスニーカーは無いけど
履くだけでモテなくなるスニーカーはあるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:56:24.69ID:Lq1IQjPE0
>>8
定義としては
運動靴の数ある種類の1つがスニーカーだけど
今やスニーカーをベースにした運動靴が殆どで
スニーカーじゃない構造の運動靴は死滅した
すなわち君の履いてる運動靴はスニーカーなんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 04:56:42.28ID:ncQQd1qC0
スリッポンプロ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:05:11.07ID:Gl2BzO9F0
>>9
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況