X



ヤクルト内川聖一が全く活躍できなかった理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:05:48.03ID:gUtCnYAI0
バンク後期も衰えてはいたけど、いくらなんでもひどない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:08:02.67ID:wmMohM2Hd
不自然なほどにボール飛ぶのになあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:08:49.26ID:/QgjrcN+0
バンク出された選手は活躍しちゃいけない決まりでもあるんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:08:53.73ID:YdutsbUd0
優勝を引き寄せる置物やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:09:14.14ID:cbrqz9qN0
畜生を超える畜生がいたから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:13:51.11ID:hcoto93X0
僕は『いかにヒットを打つか』を考えてやってきましたけど、近年はある程度、バットを強く振る、ホームランを打つことを前提にして、ヒットを打つ感覚になっていました。ピッチャーの球も速くなっているし、球種も多くなっているなかで、そこに対応しきれなくなったというのも理由のひとつです
https://news.yahoo.co.jp/articles/019f18b1126e4a80657c559b136ac44cf88c5741

はいこのスレはおしまい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:19:37.47ID:IHMbRZ160
>>7
むしろこの記事読んでスレ立てたんちゃうのかと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:21:52.83ID:/akOW1Jv0
なんで打撃の強いヤクルトに行ったんや
中日とかなら試合出れたやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:29:11.28ID:3npURTUv0
案外好打者タイプの方が晩年活躍せんな 成績下降しだしてから持ち直す例がほぼない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:31:03.28ID:PhMTLZeud
>>10
結局ボール見えてるかどうかやからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:35:11.52ID:/akOW1Jv0
今年は青木が引退かな
やっぱ歳取ると速い球に対応できなくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況