X



最近恋愛に性別は関係ない気がしてきたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:44:06.76ID:noATgoEK0
ノンケやけど普通に男好きになることもあるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:44:19.76ID:noATgoEK0
あんまり関係ないよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:45:02.27ID:noATgoEK0
そもそも女にしか興奮しないのなんて子供の頃からの刷り込みやろ
男2人しか存在しない世界ならその2人は好き同士になるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:45:05.80ID:IR0DWBHma
バイジャンそれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:45:56.08ID:noATgoEK0
>>4
いやノンケではあるんや
ホモセックスしたいと思わんし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:46:24.11ID:36O5HX6W0
でも触れ合いたいのは異性よな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:48:27.40ID:MHP1ZaGF0
ワイ、男の裸見ても何も思わんのに添い寝すると勃起する😳
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:49:19.74ID:CeAX7ttA0
>>6
でも女装してたらエッチしたいだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:49:39.71ID:ACp7oKxQ0
淫夢見てると間違えて勃起するわ
野獣のフェラ上手すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:53:27.79ID:LAAZcc1Z0
女しか好きになれませんってそれ女の身体しか見てないんじゃない?って思ってしまうね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:03:10.95ID:+n91L15b0
加藤純一界隈の配信者好きなやつって潜在的なホモ混ざってると思うは
あんなに男に夢中になるのおかしいやろ
他の界隈と比べてファンの熱量と執着が違いすぎるし無自覚ホモ多い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:07:11.12ID:YJH3VlCU0
ホモじゃん🤢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:14:35.73ID:3V+OOiYBM
>>1
それ女に相手にされなさすぎて
同性で妥協しようとした結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況