X



切開法で末広二重にしようと思ってるけど、ダウンタイム長い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:22:51.35ID:mrwPonryr
通信やから学校はええけど

バイトどうしようってね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:24:23.53ID:M++mI+/B0
切開したワイがきたで
2週間したらだいたい普通や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:25:58.80ID:mrwPonryr
>>2
おーバイトとかその間休んだ方が良い?

その他気をつけた方が良いことは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:26:38.67ID:M++mI+/B0
>>3
ワイは眼鏡かけて普通にバイト行ったわ
特に触れられんかった
まあ別にバレてもいいと思ってたしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:27:36.36ID:mrwPonryr
>>5
え、それって抜糸してからよね?

あと術後気をつけた方が良いことある?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:29:45.46ID:M++mI+/B0
>>6
いや抜糸前やで
気をつけた方がいいことは特にない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:29:58.00ID:FJ/o5QAu0
生まれ持った顔をいじるのはよせ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:32:05.79ID:mrwPonryr
>>7
えー、腫れとかやばくなかった??
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:32:31.84ID:M++mI+/B0
>>9
腫れはやばかったけど眼鏡かけたら案外わからんのじゃねーのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:33:53.24ID:mrwPonryr
>>10
まじかー
1週間は休もうと思ってるけど
なんか良い理由ないかな??

自分高校生だから教習所とかいうのも理由ならんしなー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:34:54.32ID:M++mI+/B0
>>11

別に1週間くらいなら適当に休めるやろ
学校が忙しいとか旅行行くとか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:37:15.73ID:mrwPonryr
>>13
1週間すればまぁバレてもだいぶ収まってる?
抜糸後やし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:37:57.86ID:W9hpP+MO0
元々二重なのに瞼が垂れてきた場合は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:38:24.11ID:mrwPonryr
>>15
それは埋没じゃないかー?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:39:06.35ID:zchzbNCp0
いや、切開して普段会ってる人にバレんって方が無理があるやろ
それはバレてないんじゃなくて気を使って触れてないだけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:39:07.38ID:uoxNU3nMM
埋没ワイ
麻酔なしは痛かった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:39:39.20ID:mrwPonryr
>>17
ごめん1週間でバイト復帰は無理?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:39:56.09ID:uoxNU3nMM
>>17
誰かが笑って広めてくれるほうが気は楽やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:40:50.88ID:2L+iAL0nd
こん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:41:56.28ID:mrwPonryr
>>20
俺の職場俺以外女性っていうね
まぁ先輩の大学生なら理解してくれるかもやけど
おば様たちはどう思うかやけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:45:40.77ID:onsrsRM10
>>22
女の方がその辺理解ありそうじゃね
あいつらの方が二重整形くらいガンガンやってるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:46:29.56ID:mrwPonryr
おば様にはそんな男なんかが...って思われそうだけど
まぁいいやー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:46:52.97ID:uoxNU3nMM
>>22
女なんて別に気にせんやろ
アイプチ当たり前の世界やし整形も多いし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:48:19.42ID:gjoi9H01d
医学部生として忠告してやるが二重整形なんて辞めとけ。眼瞼痙攣になるリスクがある。後遺症として無視できない確率で。なったら治せない。Twitterで調べてみ
最近眼科医や形成外科医の間でも問題になってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:48:40.83ID:mrwPonryr
>>25
切開法やと1週間じゃまだ接客やと
もうちょい休んだ方が良いかなー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況