X



【悲報】岸田総理、本日手術を受けるのに誰からも心配されない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:49:30.33ID:Q0yggxdfd
全身麻酔やぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:51:23.62ID:Q0yggxdfd
かわいそうに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:51:30.25ID:DB4hOf680
全身麻酔ってキツイよな
意識戻ってこれるんか?って考えると怖い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:52:36.69ID:rVtvbKZda
死んでも構わん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:53:05.30ID:iwTMxZrw0
安楽死制度解禁のはじまりや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:53:29.07ID:orJzR32j0
失敗してほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:53:50.98ID:tYuI0JP00
スレ全然伸びなくて草
無関心や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:54:03.54ID:xTrWKeYN0
松野くん1日総理大臣やれるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:55:51.04ID:rB+Oi4jE0
そのままペッパー君に首相交代した方がいい気がする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:59:59.66ID:osffSFRP0
ずっと眠ってろお前!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:03:37.19ID:zZ+hxf81a
成功する心配?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:05:51.04ID:BqokzvfJ0
生死にかかわる手術でもないからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:06:31.87ID:KZslFOMH0
ロボトミーか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:10:06.13ID:b/xAAdtk0
鼻づまり治るとええね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:11:45.58ID:DXx7231v0
安倍さんは難病と戦ってたし森さんは癌告知受けても手術もせず日本のために尽くしてきたのに
岸田ってw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:12:52.83ID:BeVwTOtA0
国葬やりたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:14:03.78ID:iwTMxZrw0
鼻づまりを注視しろ
手術はまだ早い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:14:18.46ID:HkNhsq4m0
安倍ちゃんやったら大人気スレになるのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:17:24.33ID:bxgOCKIe0
こいつが死んでも自民党なんて邪悪政党が存在してる以上なんも変わらんからなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:19:14.17ID:bxgOCKIe0
また身内が公費で見舞いの品買いに行くぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:19:56.66ID:WhlXloed0
何するん?メガネの交換?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:20:08.72ID:IaINV6+P0
>>19
わかる
待ちきれんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:20:38.35ID:fYqRW9IY0
頭悪いのって手術でなおるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:31:29.18ID:hRWmAmCy0
医者(キュッ)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:34:36.54ID:oNL54xf10
蓄膿症なん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:34:45.71ID:KRDCPOLc0
グッバイキッシー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:36:01.68ID:tOBgAdf40
そのまま帰らぬ人になってええぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:36:32.52ID:zZ+hxf81a
>>19
国葬次は誰かな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:36:37.47ID:Yl5IIRVP0
わざわざニュースで総理手術です、なんて流す必要あったか?とさえ思ったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:38:37.25ID:S35gyLsP0
仮に死んでも「ほーん、次の総理誰やろ❓」としか思わんよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:38:50.34ID:S35gyLsP0
>>19
楽しかったね
またやりたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:39:42.33ID:9olsKuyP0
失敗して死ねばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況