X



よく考えたらシャアが逆襲する理由しょーもなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:09:14.97ID:WU7y4Cxsa
ジオン星人の脳みそさぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:09:39.22ID:WPOS7m26a
映画の為だから…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:11:31.54ID:VTrZ8e25a
陣営ぴょんぴょんマンの逆襲に付き合う一般ジオン兵くんたちも大概やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:12:48.23ID:b/xAAdtk0
だって一回くらいはアムロに勝ちたいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:13:43.80ID:/vPs25Uyr
>>6
これが一番なぞだわ
命に対する価値観が違うと考えるしかないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:14:41.74ID:zc+iCMWu0
>>6
人の心の光を見せられただけで裏切ってアクシズ押しはじめるからセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:15:25.55ID:CJRkpHbQ0
>>7
Zでレスバに勝ったろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:15:29.25ID:Ht4Q0uTs0
普通にサラリーマンして生きるの嫌だったんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:18:16.01ID:p1fF+xita
ジオンの民としてもガチで地球連邦への鉄槌と荒廃した地球への贖罪に人類の宇宙脱出も考えてるやん
最後に泣くほどやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:19:45.94ID:Gjru21n20
🔴←隕石にむぎゅっ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:19:56.79ID:gUptMBxra
時代を作るのは老人ではないとか言ってた癖に何やってんです
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:20:01.71ID:jvnQ8qOT0
幼少期にクソみたいな思いしたからって拗らせすぎだろこのオールバック
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:20:28.02ID:sV4LkC7cd
改革派って自分からリソース探しに行くの放棄した非インテリやしな
ぶっちゃけアムロの言い分はかなり忖度してる
嫌なら自分から動くんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:21:15.07ID:pRPodpoDd
オールバックが似合ってない男
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:21:48.93ID:WAXyZkdp0
>>13
うわぁぁーー →軸回転
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:22:10.39ID:lfkSFre/0
これでは道化だよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:23:05.71ID:DJ1It385a
>>6
泣きました、ワイは元ジオン兵で元エゥーゴでネオジオンです
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:23:23.39ID:sV4LkC7cd
>>6
軍なんて縦社会やから上が絶対なんやろ
血統主義な所もあるしキャスバルなら万事オッケーなんちゃうか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:23:38.27ID:PHReAo8k0
赤く塗ったら3倍早くなるんやから逆襲のひとつやふたつやりたくなるんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:24:08.18ID:gUptMBxra
なんでネオジオン名乗りだすんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:24:40.46ID:y0BIpbCYa
クッソ悪趣味な城建てるようなやつらやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:25:10.88ID:sV4LkC7cd
>>9
一般兵への救いのシーンだよな
いや、やっぱおかしいわって言葉じゃなくて自分で見たもので判断して動くっていう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:25:14.41ID:WAXyZkdp0
>>1
そもそもZZでグレミー派がいるのが一番ヤバい
控えめに言ってガイジ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:26:23.52ID:0x2Oad41d
だから私とともに来てくれれば良かったんだよシャア
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:26:53.67ID:DJ1It385a
>>28
めんどくさい女はやーやーなの🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:29:14.31ID:hRWmAmCy0
ナナイが甘やかした結果
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:29:51.31ID:DiAfMSLha
>>28
シャアに振られた結果ショタに目覚めたおばさん(笑)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:29:58.34ID:hi4lYRpm0
反体制勢力ってだけで持て囃された頭の悪い時代なんだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:30:04.02ID:sV4LkC7cd
>>30
シャアの意味不明な自己肯定感を増長させてる女だよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:30:58.40ID:JS8yRDRJ0
やっぱりカミーユ欲しいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:34:17.43ID:DJ1It385a
残党のほうがジオン本国軍より数多そうなのなんなん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:35:28.97ID:nBuwx1ni0
あいつあんな戦艦やMSやって金どっから引っ張って来たんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:39:46.42ID:vJl59oVF0
欧米の軍事メーカーがウクライナ軍に試作戦闘機とか試作戦車とか与えたりしないのね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:41:08.13ID:ImjtbPA/a
>>26
確かに
それに比べてジャップは…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:41:43.11ID:ImjtbPA/a
>>27
ギレンの血筋ならしゃーない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:42:59.21ID:a4ZQeu40a
本心はどうであれ一応ついてきたやつらのために代表としてようやっとるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:43:21.43ID:sphSet9da
やっちゃいけなかったんだよ!(本来ハサウェイがクエスを撃ち落とす)
あんたさえいなければ私はアムロのそばに居られたのに!(クエスの中の人と脚本変更)
おハゲさぁ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:44:44.97ID:MHJW7Efm0
このわたくしシャアアナルスルが粛正しようというのだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況