X



【朗報】Yahooニュース見るのをやめたワイ、毎日快適
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:45:42.90ID:UJ/r/96L0
ゆたぼんとかガーシーみたいな不快なもん目に入らなくて気分ええわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:46:57.77ID:Hm1/U2xH0
見たいニュースがカスタマイズされてんの良くねえわ
やっぱり新聞よ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:46:58.08ID:tYuI0JP00
なんgもやめろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:47:09.94ID:klF6HX1B0
なんGは大丈夫なんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:48:11.12ID:wlGfDZVD0
へずまのニューがずらっと並んでるの見た時はヤバいって思った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:48:20.88ID:Ht4Q0uTs0
朝日新聞でも読んでろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:50:05.37ID:W4PpIkFIp
>>2
バカにされるけど実際人間の性格考えるとバカにできんよなあ新聞
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:50:28.99ID:S35gyLsP0
なんG見てて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:50:35.31ID:3BsLuUpH0
自分で見たいジャンルを選びたい場合ってやっぱりRSSしかないんやろか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:51:16.29ID:dy6+6HyX0
つーかさまじで2chより酷いよな 非表示機能とか付けないとかほんま遅れてるわYahooニュースって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:51:27.79ID:mCfEm/30p
並びまくるのは不快言いながら過去見てたってことなんだよなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:51:44.25ID:CwN7SiAQa
あなたにおすすめいらん
広告付けてるから非表示化出来なくなった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:53:25.51ID:CwN7SiAQa
>>11
その結果SB(福岡)ホルホル、ハム(札幌)ディスり記事ばかり羅列する糞仕様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:54:33.50ID:GM7Is8760
普通そんなの見ないよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:55:17.90ID:wtq5SQZSM
情報過多のこの時代、自分を守ってやれるのは自分だけなんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:56:08.94ID:UFDsn1DSd
yahooなんて使う時点でお察しや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:56:48.80ID:On+dTOUE0
類似する記事の表示を減らすってのあるで?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:57:24.02ID:g7g/aaNo0
trillとかランキングーがうざすぎ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:03:59.19ID:LDN/cGPb0
あのドバイの犯罪者名前出すのも嫌なんやがあのキモい顔に信者がいるの不思議でしょうがない
はよルフィみたいにしょっぴけや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:04:21.18ID:05M5WhUm0
Chromeの拡張機能でNGするともっと快適
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:07:52.93ID:KyMmbvEH0
わいは三笘とえなこの記事が並んどるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:08:06.73ID:HDlnqtUM0
過去にたった一回見てしまっただけで延々表示されるし閲覧履歴を簡単に消せないクソ仕様
マジで一時期毎日何件もゆたぽんの記事出てきて見出しだけでイライラしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況