X



うちの親町工場作業員なのに子供四人私立国立専門国立を卒業させてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:47:17.32ID:FZcr98QBd
俺がこれやれって言われたら無理やで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:47:46.45ID:FZcr98QBd
ようやっとるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:48:13.36ID:jy7bGRGb0
あはい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:48:47.62ID:db3wQcfEp
凄いことよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:49:13.18ID:2R0krKQH0
親が下請けでこき使われて稼いだ金で学ぶ勉学は楽しいか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:49:14.33ID:JzbDTwZS0
まーた親自慢か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:49:16.53ID:FZcr98QBd
共働きがなんだかんだ最強なんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:49:41.55ID:2R0krKQH0
友達に父親の職業とか言えるん?
工場で搾取されてますって
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:49:55.56ID:FZcr98QBd
>>5
いやんなわけあるかよ草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:50:36.00ID:2R0krKQH0
>>12
へー、じゃあどんな服装できたん?
作業員って正装する知能とかあるん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:50:39.18ID:SSRYCVhaa
親が努力マンの子供は一切言い訳できないのが悲しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:50:52.02ID:jy7bGRGb0
>>11
今の日本では「正社員なの?凄い!😳」ってなるから問題ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:50:53.37ID:FZcr98QBd
そもそも結婚が無理ゲーや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:51:25.13ID:1Xjweeycr
よう頑張っとる
感謝やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:51:28.46ID:uYe1BDRi0
ID:2R0krKQH0
コンプヤバそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:51:57.17ID:2R0krKQH0
>>17
イッチも工場で働けば同じくらいの知能の女の子がいるかもしれんしワンチャンあるんちゃう?
イッチもブルーカラーの遺伝子しっかり受け継いでますやろ???
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:52:04.56ID:FZcr98QBd
大学いかせてもらったのは感謝や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:52:30.25ID:2R0krKQH0
>>20
コンプやばいのは両親がブルーカラーですなんてスレたててしまうイッチでは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:52:51.05ID:jy7bGRGb0
>>24
下町ボブスレーとか作ってそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:52:54.77ID:2R0krKQH0
>>22
わかる
両親がブルーカラーで授業参観にも作業着できたとか泣けてくるわ
爪も汚いんやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:53:17.27ID:WRNKVrLe0
>>21
親がブルーカラーじゃないのになんGで煽りまくるとか子ガチャ失敗してて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:53:28.26ID:2R0krKQH0
お前の母ちゃん爪に黒いの溜まって洗っても取れなくなってそう
汚い爪で作った料理で育ってそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:54:00.36ID:gIJAoMTJ0
明星大学って大学に通ってるんやが
1 それでも動く名無し 2023/02/11(土) 07:57:31.19 ID:2R0krKQH0
一般人基準なら高学歴よな?明治大学と1文字違いだし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:54:53.00ID:ifyfGxAS0
親に感謝できる人間に育って親も嬉しいだろうよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:55:10.01ID:2R0krKQH0
>>23
大学でもやっぱ親がブルーカラーってのは隠してたん?
周りは普通の家庭で育ったやつばっかやったろ??
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:55:38.64ID:jy7bGRGb0
>>31
誘い受けやめろ😡💢
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:56:27.72ID:TsE9wBLyM
>>31
親が可哀想子ガチャ失敗や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:56:28.49ID:WRNKVrLe0
>>31
中央大生に嫉妬してそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:56:29.52ID:1Xjweeycr
お前ら親に感謝とかした事ないの?
子供育てるって凄いで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:56:41.74ID:MknFygqO0
イキリオタクいて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:56:51.06ID:UXndeBo/0
>>31
ゴミFランで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:57:00.96ID:fQEKyBFL0
ワイの親大企業役職付きなのに進学させてもらえんかったわ
大卒は感謝して生きていけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:57:21.06ID:UBdEQrWJa
>>31
必死であーだこーだ言われて大量のレスが欲しいからこのスレで騒いでるのかw
休日にそんなことしてる事が1番惨めw1番酷いのが普通につまらんしw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:57:33.97ID:2R0krKQH0
>>38
もちろんしてるで
お父さんお母さんまともな学歴でまともな職業につきまともな遺伝子をくれてありがとうってな
ブルーカラーの遺伝子じゃなくてよかったわほんまw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:57:52.84ID:qDexZ5Sz0
子2人だけど国立じゃないと無理ぃ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:57:57.32ID:lTcYhiY5M
四人も子供産んだのが凄えわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:58:25.08ID:z8BOXP+lM
ゴミみたいな親で草
ブルーカラーで四人とか性欲モンスターかよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:58:49.75ID:1Xjweeycr
>>43
可哀想な奴やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:58:50.64ID:bi9g2McW0
>>31
お前は町工場でおとなしく働いとけよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:58:52.45ID:e0zftsp/M
>>23
親は大学に行かせたかったんじゃなくて学を付けて自分たちよりいい仕事に就いていい生活してほしいんやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:58:56.31ID:0Mt/MNW70
>>43
匿名掲示板で煽り倒してる時点でまともな遺伝子ではない
お前の代でその遺伝子断ち切れ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:59:31.61ID:KyMmbvEH0
ワイも親に大学行かせてもらえて賢く育ったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:59:39.41ID:/f0ys/JM0
>>46
すまんお前が立てたのこれやったわ😅

G A I J I ガイジ! ガーイジ!ガイジ!ガーイジ!ガイジ!
1 :それでも動く名無し[sage]:2023/02/11(土) 08:14:00.09 ID:2R0krKQH0
がい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:59:53.53ID:VNrveWlra
>>46
悔しそうで草生える
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:59:54.40ID:2R0krKQH0
イッチ可哀想
ブルーカラーなのに頑張っててすごいねって褒めてもらいたかったんやろな😭
もしかして一番親のこと馬鹿にしてるのはイッチなのでは🤔🤔🤔
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:00:11.78ID:qDexZ5Sz0
>>41
成績悪かったとか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:00:20.41ID:hn1T9BT00
>>31
こういうのガチで可愛そうだからやめろよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:00:47.99ID:X/uYtt4c0
>>31
やべー奴
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:00:56.53ID:VNrveWlra
>>55
余裕無くなって急に絵文字使い始める煽りオタクの姿を朝から見るとは思わんかったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:01:03.12ID:oK8VB6Ev0
なんかキチガイ湧いてて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:02:18.84ID:py3Z/Rn5p
お盆じゃないのに英一郎黄泉がえりしてるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:02:42.27ID:HHg9y8sR0
>>55
こんなスレで真っ赤にして個人攻撃してるおまえの方がヤバいで🤭
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:02:55.52ID:BhNgD7Y00
歩留まり良いな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:04:14.78ID:vAMQ2UGBM
ID:2R0krKQH0
お前の親の年収なんぼ?
ワイの親ブルーカラーやけどガチで年収3000万くらい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:04:19.81ID:Oon+MzDNa
>>31
クソワロタwwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:04:43.01ID:FJ/o5QAu0
フ…素晴らしいご両親のもとで幸せに育ったようだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況