X



小学生の頃教室がずっと1階そう←ワイに効きすぎるから禁止カード入りでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:59:22.56ID:dIG/TZU4M
それだけは言っちゃいかん
ライン越えや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:00:00.94ID:YwnmrfHQd
ひまわり教室かな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:00:27.37ID:2wg3zaSJ0
何がそんな効くんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:00:29.35ID:h0hP7iyi0
2階やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:00:38.74ID:SSRYCVhaa
保健室にいつもいそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:00:59.09ID:hLcpP0OA0
中学で姿見なくなるやつおったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:01:22.96ID:GbSFlGSZ0
部屋にトランポリン置いてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:02:00.51ID:YiLgydmN0
小学校が1階建てのワイに隙はなかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:33.40ID:8A4fqc/b0
効かん奴の方が多いし該当者も少ないから準制限や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:04:58.51ID:d6AhI21D0
擁護か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:05:14.82ID:rt/fddeE0
よくわからん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:06:28.73ID:J2gvzhXop
「ストレッチマンと会ったことありそう」←
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:08:07.53ID:uimRTc2X0
>>13
草ァ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:08:44.61ID:PDGxeZKr0
特殊学級の名前って場所により違うよな
ワイのところは「8組」だったわ(普通学級が7組まである)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:09:52.57ID:20wX/YEn0
1階しかないくらい子供が少ない田舎ってことかと思ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:10:39.87ID:uimRTc2X0
>>16
これ
1-4組と8組やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:11:34.05ID:rm8mfn9Q0
>>16
なかよしクラスだったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:13:26.24ID:M9yJ/osB0
そのレベルのやつは5chやらんだろ
ここはボーダーが多そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:13:43.61ID:+7lnAnRb0
分かりにくくてカードとして扱いずらい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:15:57.82ID:h9UugilQp
僻地の小中学校の複式学級やったけどひまわり学級は2階や
1階は小1、2年教室だけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:16:52.04ID:mzzdXBO90
養護学級ってどこの学校も1階なんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:16:52.39ID:pnY8G2hc0
算数の時間だけ一階に行ってそうの方がええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:17:31.17ID:GbSFlGSZ0
>>24
そら階段危ないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:18:25.34ID:Wq8o6lJb0
ふつうに特別学級って言えよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:19:12.00ID:guSs/aFip
低学年の時は雨の日ある教室で遊びたがるけど中高学年になるとピタっと行かなくなる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:22:09.23ID:0pqRf7/8d
ワイの学校
障害者用のクラスとは別にギリ健なんだけど極端に勉強出来なさすぎる奴用のクラスあったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:22:42.26ID:PDGxeZKr0
ワイの学校その教室に通ってるやつが奇声上げながら走って追い掛けてくることがよくあったせいで未だに障害者がトラウマや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況