X



【悲報】スプラトゥーン3、カニだらけで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:45:48.24ID:109rNb5R0
やめろやこいつら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:46:30.77ID:109rNb5R0
シャプマしかおらん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:48:33.94ID:109rNb5R0
もう誰もやってないんだな😶
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:49:30.16ID:NVj+Jhpi0
だって今日からフェスやろ
ナワバリおもんないから終わったらまたやる💪😎
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:50:23.94ID:109rNb5R0
>>4
フェスも面白いよ?😐
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:51:15.30ID:NVj+Jhpi0
>>5
どこがやねん
はよヤグラ乗らせろ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:52:02.71ID:U+ycvNaCM
>>6
フェスやれよ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:52:08.53ID:109rNb5R0
ガチナワバリ楽しいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:52:46.25ID:VieWBpb00
洗濯機減ったな
やっぱナーフ効いてるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:53:06.89ID:NVj+Jhpi0
>>7
フェスは準備期間にホラガイ貰うためだけの存在だから…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:54:50.41ID:109rNb5R0
まだミルク派と当たってないんやが
またウツホいじめてんのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:55:25.62ID:X+gemnYoM
クイボクイボシュババでやられるのホンマくそ
でもリッターはもっとクソ

爆減でもつけた方がいいんかなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:56:06.73ID:PedzReBd0
イカ研「着せ替えDLC(3000円)買って♡」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:56:13.28ID:XCq9y/Zo0
友達とフルパするならナワバリが1番楽しいよ、勝っても負けてもどうでもいいが根底にあるから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:57:34.45ID:X+gemnYoM
1の街に行けるなら1のヒロモもできるくらいやってみろよ
金取るんだし
2からだから1のヒロモ少し気になるんよね

まあ無理か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:58:05.33ID:vybExMnp0
ホワイトインクえろくない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:58:10.45ID:109rNb5R0
発売して半年も経ってないのにDLC頼りってどうなってんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:58:16.40ID:NVj+Jhpi0
ホワイトインクまじ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:59:56.98ID:3cjt2uSd0
てかいつになったらガチャをまとめて回せるように改良するん
カイたまるのはええけど一回ずつ回されるのマジでダルいねんけど
こんなことも改良できんの
スマホゲームですら何年も前からまとめてガチャできるねんけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:00:20.93ID:PedzReBd0
>>17
しかも過去作の魅力で勝負してるのほんま萎える
3の要素で戦えよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:01:11.75ID:NVj+Jhpi0
>>19
エッロ😍
配信者で白インク発射したやついたの思い出すわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:01:21.57ID:109rNb5R0
白インクを使うよりかけられる方がいいよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:01:32.58ID:mBFtmPcM0
もう誰もやってない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:01:40.30ID:GoF0zI7x0
これもうカニノケンカじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:03:07.79ID:Sb0BWbxbp
カニしかおらん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:03:12.26ID:46RykZeD0
フェスなのか
もうえいえんまで上げるのすらだるいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:04:01.20ID:109rNb5R0
1の世界に行けるという事はスロットも金で出来るようになるんやろか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:04:51.45ID:JsqT3tAV0
こんな出来なのにDLC作る暇はあるという
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:05:45.91ID:X+gemnYoM
凧もあげるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:06:07.06ID:HIufMnVU0
フェスしてもスレ落ちる現実
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:09:18.13ID:X+gemnYoM
2からオミットされたことが多くて新作って感じがしないよね
トリカラ?ロッカー?ナワバトラー?
…そう……
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:10:34.86ID:NVj+Jhpi0
2のDLC買うから2のルールステージで遊ばせてほしい😊
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:11:21.47ID:h7Cy9Qne0
はよエキスパンションパス買おうや…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:11:53.79ID:+4B5K05V0
カニよりクイボが強すぎるんだよ
一番ナーフせなあかんのはクイボ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:12:14.92ID:qhNRp4nya
自分でも驚くくらいモチベが無い
サザエもらっても…て感じやし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:13:16.44ID:VEXqfBMv0
>>39
全部で4つ有るのは確認できた
一年がかりやろね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:14:06.03ID:wso0QNVp0
リッター持ってきて自陣塗りする奴は何したいんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:15:28.71ID:Wr39ud2wa
スプラいらいらするからパワプロWBCやろう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:16:04.46ID:wso0QNVp0
お前らってどのくらい自陣塗りしてるん?
自陣塗りしてたら味方死んで全然上げられて負けてるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:16:21.36ID:h7Cy9Qne0
てかフェスくだらねぇからやめぇや
サザエなんか貰ってもいらんわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:16:59.16ID:aLsp/MqT0
DLCって街の見た目が1になるだけ?
Xボタンから飛んでるワイにはあんま関係ないんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:17:07.03ID:109rNb5R0
>>45
味方にほぼ任せてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:17:29.06ID:Wr39ud2wa
サザエもらう→ガチャする→経験値チケット(デデデーンデデデデ!!)


くそ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:17:59.84ID:JcGMS7PF0
どの色選べばええかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:18:44.38ID:hdmC25uE0
どの色少ないんや?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:18:57.39ID:wso0QNVp0
>>52
ビター
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:19:05.46ID:+wb6Z9s/0
サザエクソ余っとるしえいえん上げるのダルいから今回はええかな…
新武器とギアどんどん出してくれんと使い道ないねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:19:06.28ID:FwfDU5Oo0
フェスとか真面目にやってもつまらんからチャー握って的当て練習しとる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:19:56.36ID:YX6pgbfl0
チーム組んでるやつはチームとだけ当たるようにしろよ
敵だけフレンドで固めてんの不快すぎる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:20:35.90ID:IYSuESfDa
ワイ以外全員雑魚やねんけどどうやったら勝てるん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:20:50.58ID:109rNb5R0
>>56
チャレンジでええやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:22:01.10ID:qhNRp4nya
イカ研解体しろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:22:36.74ID:WEdR5vy70
フェスってただのナワバリバトルやん…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:23:21.05ID:EjqyEZKe0
ニンダイ見て戦慄したわ
やめてなきゃ買わされてたなと
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:24:08.92ID:+wb6Z9s/0
なんかおもろい武器教えてくれ
持ち武器じゃ塗れんしモチベが保たん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:25:20.87ID:109rNb5R0
>>63
金モデ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:25:34.32ID:OkLhWOZm0
流石にニンダイ見て見限ったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:25:55.70ID:zMnmb7aU0
>>63
ワイのおすすめは金モデや、ナイスダマ投げまくり塗り性能強いで旨味や
まあキルしにくいけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:26:34.99ID:X+gemnYoM
>>63
ヴァリアブルローラー
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:26:51.48ID:109rNb5R0
>>66
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:27:08.23ID:TOrEw8530
>>67
キルとれないけどフェスだとつええええって思う
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:27:10.70ID:figVW9qi0
ハイカラシティぐらい無料アプデでやれよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:27:28.10ID:qhNRp4nya
>>66
経験値チケなの最高に客舐めとるよな
DLC買うような人間にはもう必要ないのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:27:53.81ID:+wb6Z9s/0
金モデありやな
2の頃は銅モデ使ってた時期あったけどナイスダマやし似たようなもんよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:28:37.70ID:TOrEw8530
ハイカラシティ行けるのええやん🥰

「なおハイカラシティのお店で買えるギアはバンカラ街と同じものです」

は?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:28:43.11ID:E53G9RtI0
シャプマだけ隔離してくれねえかな
このゲームで武器で勝っても楽しくないやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:29:02.98ID:YX6pgbfl0
フェスTのギアパワーも変えられるようにするなよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:29:37.24ID:aLsp/MqT0
>>66
今更DLC買うような奴なんて金もかけらも余りまくってるんちゃうんか
発売と同時や早期予約特典にこのDLCならわからんでもないけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:30:05.38ID:TOrEw8530
>>72
任天堂「おかねあげるからおかねチケットはないで🥰ギアのかけらはチケットでがんばって貯めてね」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:30:13.73ID:VieWBpb00
チンモデナワバリで2000ptとか行くの怖すぎ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:30:33.86ID:GoF0zI7x0
カニとクイボホンマ糞
カニはキャノン撃てないようにしろよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:30:37.31ID:pqQlpTs9a
さすがにハイカラシティ以外にもなんかあるやろ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:31:06.68ID:mLrYFM+c0
今作が初スプラだけどなんかわからんけど飽きちゃった😢
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:32:20.81ID:TOrEw8530
>>83
3から始めたエンジョイ勢はみんな離れちゃった😢
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:33:26.88ID:X+gemnYoM
特典が経験値チケットってところで買う気なくなったわ
あと3から買ったフレンド誰も続けてなくて寂し
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:35:56.08ID:hdmC25uE0
もう初代からやってる熱心な古参しか残ってないからDLCでなるたけ搾り取ろうとしてるのかね
こりゃ4はないな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:36:48.31ID:fL6EXZlE0
サモランばっかりやってたけどナワバリすげえストレスだわ
下手な仲間引いてwave1失敗なんか全然ストレスじゃないわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:37:33.25ID:109rNb5R0
カタログチケットで買うの忘れてたんやがティアキン以外で使えるのあるか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:38:29.20ID:E53G9RtI0
フェスでリッター使うなら1000塗って20キルして1デスぐらいに抑えてくれねえかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:40:28.97ID:xHnriWBr0
>>66
ギアのかけらなら擁護したのに死ねや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:42:13.19ID:X+gemnYoM
ギアのかけら30とか、せめて10以上だよなあ
ドリンクってところがホント舐めてる
飲んでもギアパワーつかんし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:45:03.22ID:aYSOQm7yH
今のイカ研ってシンプルにやる気ないよな
人全然いなさそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:45:05.97ID:dSASY99+0
ハイカラシティに行けるよ!フェスではシオカラーズが踊るよ!
有料コンテンツの第一弾がこれだけってヤバくね?本命はサイドオーダーだからって言うけどじゃあいつ配信されんねん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:46:39.74ID:CwLXHPQT0
金モデとかいう害虫を許すな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:46:59.00ID:+wb6Z9s/0
>>93
アンチ抜きで新人研修の場所になっとる気がするわ
ガチ勢とキッズ勢の環境バランスの調整学ぶにはウッテツケのゲームやし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:47:22.47ID:TOrEw8530
>>94
※2024年12月末までに配信予定
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:50:54.21ID:tr9lmexAd
>>96
頼むっ!!新人であってくれ😭
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:52:29.78ID:n1zt4Vi00
塗り性能もキル性能も高いシャプマほんま優秀
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:53:15.57ID:5HZfWOWi0
おもんなゲーミング
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:54:31.05ID:5HZfWOWi0
せめてトリカラ最初からやらせろ
カニのナワバリ争いなんか誰がやるんだよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:55:38.95ID:OzHYDbfxr
キル武器で潜ってシャプマよりキルデスクソなやつシャプマに持ち代えろよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:57:33.38ID:fVfzuSV/0
最近全く触ってないがシャプマそんな多いんか
あの調整はなんやったんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況