X



Bingに搭載されたチャットAI、ガチで賢い。 ChatGPT逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:00:19.69ID:wlGfDZVD0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:00:55.19ID:KM37yiZt0
chatgpt糞アホやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:01:45.69ID:+IbGAYiv0
時代はBing
Googleは情弱
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:01:52.25ID:PYnIFPwO0
話が長い無能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:01:57.39ID:lHB/sCzH0
ちょっとアホなほうがおもちゃとしては面白い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:02:07.31ID:j9bJqViSM
chatgptも無能だけどbingも考えすぎて無能やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:02:12.69ID:Sx9pgjZV0
ChatGPTのコアシステムをバージョンアップさせたのがbing
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:02:16.23ID:D2ogkvrXd
順番待ちって言われて使えないんやが😠
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:03:51.30ID:0D9GgGU40
BingもGPT-3も両方OpenAI製だぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:04:13.97ID:BlCPl8Sga
多分やけど用途がちゃうんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:04:36.49ID:oyvi/jTMd
お絵描きでもわかってたけど性能はデータベースの量に直結するんやなって…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:05:25.62ID:Nw0l+qSY0
参考書籍まで紹介してくれてるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:05:37.80ID:++FT/u6I0
馬鹿の話は長い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:05:38.34ID:t2tDwOEv0
そら発表の記者会見中にやらかして株価ズドーン↓↓↓で時価総額1000億吹き飛びますわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:05:40.37ID:EOOTot3m0
こいつ人間だったら殴ってるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:05:58.80ID:Lr4FLdLx0
MSの逆襲すげえわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:06:50.13ID:KyMmbvEH0
あと15ヶ月で人間の知能を抜くらしいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:06:52.60ID:EOOTot3m0
ChatGPTって人間っぽい言葉吐くことに関してはすごいけど
めちゃめちゃアホだよな
なんか訪問販売の営業とかと話してるような感じや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:07:34.60ID:yypLudQv0
これどうやったら使えるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:08:05.88ID:t2tDwOEv0
>これを受け、親会社のAlphabet(アルファベット)の株価は一時8%の急落となり、
>1000億ドル(約13兆1500億円)におよぶ時価総額が吹き飛んだ。

1000億円じゃなくて1000億ドルやったわ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:08:21.22ID:UwHJh6Dm0
😵
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:09:16.46ID:0++w7lWI0
もうデフォBINGでええんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:09:30.23ID:myv47d2E0
可愛げのあるAIか屁理屈AIか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:09:54.20ID:X0yhJA4Y0
>>25
真ん中2つはクッソ伸びそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:10:20.31ID:myv47d2E0
>>25
ゲームと漫画は批判多そう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:10:31.37ID:tM7eGAiE0
逆走して抜いた!って主張してるやつ想像したら草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:10:32.15ID:wlGfDZVD0
>>25
オオカミ少年として生まれてきたんかコイツ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:10:45.44ID:lHB/sCzH0
>>25
またもや好きだな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:11:29.75ID:h9UugilQ0
1,2位の人が3位の人を抜かす🤔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:12:16.43ID:tM7eGAiE0
>>25
横浜高校のスターがベイスターズの監督就任ってなかなかええな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:13:14.68ID:0zVAG5X/0
>>34
周回遅れの3位を抜くケースも想定してるんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:14:35.67ID:VfaFA5+w0
>>25
中日はAIにも馬鹿にされてしまうんか…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:15:05.30ID:CwLXHPQT0
>>25
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:15:11.82ID:PsJfGUAu0
これマラソンの話を聞いた運営がこの話に限って場合分けして答え出すよう特別にインプットしただろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:15:28.89ID:Ln8rRsci0
逆走まで考えてるのがかしこい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:16:12.24ID:0zVAG5X/0
>>41
なんでもグッドすき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:16:15.10ID:T6s2xjNBd
>>41
天才やん
ワイもはよ使いたいんやが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:16:20.25ID:4R+Ml5R10
>>41
すごヨ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:17:06.47ID:tM7eGAiE0
人工知能の差というよりは質問についてネットで検索する能力をもってるかどうかの差っぽいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:21:14.41ID:J4D5nr3IM
これアプリダウンロードせなアカンの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:23:00.80ID:flUBYLt+a
Bingは理系のチー牛
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:23:27.25ID:sdAxF4fca
そろそろAIが人間を攻撃する事件が起こりそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:23:53.89ID:O3elCWIzF
gptくん想像力なさそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:25:04.23ID:T1Tc9FlL0
chatGPTがすごいのってプログラミングやろ
Bingではどうなるんや
http://imgur.com/OysWTDa.png
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:25:44.65ID:fGzh54q30
bingなんでそんな日本のクソ掲示板について詳しいんや・・・
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:25:50.63ID:gorfxiClM
bardが頭悪いだけだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:26:27.26ID:RR5EX6wXM
>>56
指示文書けそうにないんやが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:26:46.24ID:eyp+mMcVd
マイクロソフトもアルファベットも両方株買ってるからどっちでもええわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:28:47.00ID:v7zZqiB6M
>>41
後者のでたらめJ民感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況