X



暇空茜「モテないって愚痴ったら女食おうと思えばいくらでも食えるのに何言ってんの?と言われた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:06:36.52ID:A/7sXk650
さすがキリト君や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:08:36.37ID:d0qpXKDM0
二枚目すき
暇尊師ポエムの才能は地味にあるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:09:56.41ID:r4Xyq2l30
尊師のポエムおもろい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:10:41.22ID:cWcVd8gPp
こいつて持て囃されてんの?それとも笑われてんの?
総意はどっちや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:11:06.94ID:6RjtcANRM
実際受け身はカスやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:11:23.77ID:6RjtcANRM
>>5
半々や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:11:41.84ID:zXWb/mhM0
あっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:12:33.08ID:XJJFTSZ60
こいつ今のネトウヨの神輿なんやろ?
そらネトウヨはおじいちゃんしかおらんのやから女食えんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:14:35.03ID:k4FyeaXU0
コイツの写真見たら優しそうな顔してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況