X



(ヽ´ん`)「Z世代がさァ!コロナ世代がさァ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:50:19.11ID:hsUBKXBNd
「若者」叩きがダサいことは自覚してるから「Z世代」とか「コロナ世代」に言い換えて責任回避してるだけだよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:50:47.23ID:knM0SWWla
たれw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:50:59.33ID:hsUBKXBNd
言い訳を与えてもらって若者叩きして恥ずかしくないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:51:53.52ID:jPPIBvDj0
叩けたらなんでもいいだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:52:05.69ID:hsUBKXBNd
やってることは「老害」そのものだよね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:52:24.76ID:MAempYJzd
はよSNSで拡散して注目してもらえよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:53:21.96ID:hsUBKXBNd
>>6
安倍晋三とか好きそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:54:37.81ID:MAempYJzd
>>7
分かったからはよまたおもろいテロネタ投下してくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況