X



歯磨き専門店(1時間1500円)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:52:29.35ID:oAwtf62s0
・歯が綺麗になって健康になります
・可愛い女の子に触られます
・おっぱいサービスもあります

お前らなんで行かないの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:53:43.94ID:lHB/sCzH0
なにそれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:54:21.19ID:PH6M7JYu0
そんなのあるの?
明日行くわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:55:11.47ID:qRePVpiN0
長すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:57:44.70ID:Zpa0+gto0
1時間も磨かれたら硬い歯も削れない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:57:50.13ID:R1pj5f/00
ついでにちんぽ磨いてくれたらイク
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:58:14.40ID:lmOjSZw+0
歯医者さんってご存知?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:59:05.62ID:2CaPJMz+0
三ヶ月に一回行ってるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:59:35.95ID:NvMMtZNG0
写真指名できないじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:59:44.83ID:lDoUAaOg0
歯石除去の予約が向こう1ヶ月パンパンなんやが
もう終わりだよこの歯
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:00:03.57ID:dOmTeLkx0
定期検診いけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:00:10.09ID:2CaPJMz+0
>>10
人気すぎだろ
歯医者そこしかないとか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:00:53.89ID:a3E0fXZNM
歯医者って一時間どころか30分もかからんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:02:31.56ID:Qgh6y1Nmr
血だらけにされたぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:03:18.05ID:UOMg1JxP0
おっぱいサービスとかされたことないんやが😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:03:23.42ID:Pzo20wck0
世界最悪の口臭大国・日本
政府も年1歯科健診の義務化をガチで検討してたくらいだし
まあ観光立国目指すならしょーがないか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:03:47.64ID:amP6G8kUM
チョンモメン死ね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:05:07.78ID:qqW+39gQa
歯茎から大量出血不回避
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況