X



ワイ「新千歳空港ってちょっと遠いな‥ん?丘珠空港ってなんや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:21:28.30ID:QG/MgFsW0
めっちゃ市街地にあるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:22:49.35ID:E0VYCHyfa
だからなんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:23:56.57ID:OfKLnfdvp
だから狭い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:24:39.27ID:QG/MgFsW0
あそこからいければ楽すぎるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:25:16.33ID:rVtvbKZda
冬は使い物にならんz9
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:25:20.88ID:qQz1bDxSa
行けないんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:25:21.96ID:SfQY4vVE0
丘珠空港には羽田とかから行けんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:25:26.04ID:rVtvbKZda
ジェット機飛べねえしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:25:38.91ID:0XRVSTHY0
場所はええんやけど交通アクセスがなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:25:57.36ID:rVtvbKZda
>>7
無理やぞ
夏季のみ静岡空港行きがある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:26:20.81ID:rVtvbKZda
>>9
バスが一時間に一本とかやしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:26:24.90ID:QG/MgFsW0
あれ滑走路のばせばジェット機つかえんのか
でも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:26:40.20ID:QG/MgFsW0
>>8
fda
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:26:52.42ID:QG/MgFsW0
ちょっと地下鉄延伸するだけやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:26:54.41ID:U00aEWV2r
なお、丘珠の方が札幌駅からの所要時間は長い模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:27:22.65ID:rVtvbKZda
>>12
滑走路の進路方向に宅地造成やりやがった札幌市政無能すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:27:43.50ID:rVtvbKZda
>>13
あれプロペラ機じゃないんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:28:43.75ID:QG/MgFsW0
>>17
fdaはエンブラエルしかない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:29:03.81ID:QG/MgFsW0
栄町からさっぽろまで11分
延伸しても15分やろ

最強やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:30:25.36ID:NiY9nWgk0
丘珠羽田便はよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:30:54.09ID:X/Rupp3J0
丘珠って札幌函館行く時に使うくらいやろ
昔特急電車で4時間掛けて行ったけどケツ死ぬかと思った
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:31:05.96ID:Fwt7tK5X0
そんな空港実在しない定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:32:23.91ID:QG/MgFsW0
>>21
ANAやJALとか新千歳空港配慮して都市部では結んでないからな

羽田はあったっけってくらい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:32:40.04ID:NiY9nWgk0
新千歳ばかりで
一度も丘珠使ったことないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:33:17.27ID:2wX/QrQvM
こういうバカって単純な距離しか見ないよな
時間距離考えろよ
札幌駅からどっちの方が早く着くか調べとけタコ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:34:22.31ID:QG/MgFsW0
>>24
釧路で一回のったことあるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:34:40.23ID:aAnaIyZ80
みんな知らないだけで日本って使えないゴミ空港多いよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:34:49.50ID:Oypr/wVcM
>>25
知的障害ありそう
タクシーならすぐなんだが
快速エアポートくっそこんでるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:35:37.88ID:NiY9nWgk0
>>26
釧路は電車で行くところだからなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:36:18.40ID:QG/MgFsW0
>>27
立地アクセスが💩
なお新幹線もいいとこにない模様
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:37:21.94ID:rH+dKdPXr
八尾空港だって使わんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況