X



【朗報】ワイのゲーミングキーボード、カッコ良すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:58:48.80ID:iGDLEhjza
サンワサプライのやつやなカッコイイわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:58:50.44ID:iMprFzIb0
うーん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:59:00.13ID:qlxWmi3b0
きちゃねえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:59:13.49ID:Q/t5aFSP0
>>2
ロジクールのマークあるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:59:26.51ID:P7+GBSNO0
掃除しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:59:43.68ID:+rPFBqOa0
同じの使ってるわ
安くてもなかなかええよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:59:56.03ID:LhpiPS570
G913買えよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:00:08.29ID:Yahy2p2LM
うんこみたいな臭いしそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:00:21.35ID:0SvbxVF60
同じの使ってて壊れたから買い換えようとしたら値上がりしてたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:00:23.05ID:u51EGjjP0
汚くて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:00:33.59ID:dEfWKaHz0
メンブレンやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:00:44.61ID:IjuJZElT0
>>8
キーボードに金掛けるとかアホやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:00:55.24ID:ZT2CxSjt0
CapsLock吹っ飛んでない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:01:17.29ID:lonZfD4z0
ワイ「汚えwwww(ワイのキーボードこれより汚えわ)」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:01:31.19ID:LhpiPS570
>>13
一番触るもんに金かけんほうがアホやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:02:15.62ID:cUSZQZKM0
>>14
ほんまやと思ったら左上にテープで止められてて草
外したんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:02:35.60ID:XMHHlDsJ0
>>15
わかる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:02:48.50ID:Itdy0+X+0
安いやつやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:03:33.98ID:a6h/ZiTgp
ださい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:03:55.69ID:HnR4AvpHM
きたねぇなと言いたいけどワイのキーボードの方が汚いから何も言えない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:05:07.89ID:SFpxjcoF0
部屋暗くしてるなら使いやすいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況