X



浅野 遊ゴ 投ゴWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:21:55.99ID:N7p8ZOMH0
ゴミで草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:22:04.92ID:m/XejQaW0
虚カスw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:22:19.96ID:+jMCPF1X0
地雷すぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:22:52.34ID:dPpXWWPVd
なお松尾内藤山浅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:22:55.32ID:2fSyyx3G0
これじゃあ浅野ショートゴロじゃねえかw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:23:13.53ID:fPHtPRz70
打球飛ばなくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:23:22.09ID:1kh95YWU0
アンチ乙
手の豆が潰れてるせいだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:24:22.30ID:6WBGpMmm0
ドラ1とはいえ高卒ルーキーなんだから当たり前やろ
他球団の高卒ルーキーと比べてみろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:24:40.96ID:hgpeI6IZd
山浅が猛打賞やぞ
ミートセンスめっちゃある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:25:29.08ID:TZnUBWv1d
代走さん2号当てて喜んでたAHRA滑稽すぎて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:25:31.08ID:DjjxQEtLa
貴様ら巨人馬鹿にするな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:25:36.95ID:DjjxQEtLa
闘魂こめて 大空へ
球は飛ぶ飛ぶ 炎と燃えて
おお ジャイアンツ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:25:54.48ID:DjjxQEtLa
その名担いて グラウンドを
照らすプレイの たくましさ
ジャイアンツ ジャイアンツ
ゆけゆけ それゆけ 巨人軍
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:26:10.14ID:fYj9/fR70
だからチビはダメって言ったやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:26:17.87ID:CqjeGUEj0
内野をこえる打球がいつ出るか楽しみやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:26:39.11ID:1EapcQUy0
浅野SHOWゴ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:27:02.08ID:1ZVUaLb+0
これじゃ浅野翔吾じゃなくて浅野ショートゴロじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:27:11.98ID:VMJKikynd
マスコミ向けに投げさせてるであろう甘めの棒球すら飛ばせないのはちょっとアカンやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:27:41.68ID:P5Lm1Jby0
オコエが打ったからセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:28:21.08ID:eTpf+SUJ0
山浅すげえええ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:28:22.03ID:hgpeI6IZd
すまん山浅は3打席目四球やったわ
でも3打席全出塁
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:29:42.57ID:4R+Ml5R10
けつあな確定か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:30:41.05ID:JP7lSe3hM
翔吾→遊ゴ→投ゴ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:31:41.26ID:u++usFZL0
高卒一年目のキャンプから頭角表してた野手っておるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:31:49.14ID:PysGEp1kd
今の巨人で野手のんびりさせてたらまーたドングリになるだけやぞ虚カス
遅くとも2年で形にならないようならもう無理や岡本の時と違ってチーム状況が悪すぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:32:57.47ID:V2T8pdmwa
右の森やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 14:34:41.39ID:w0hFjfnc0
甲子園で無双しててプロじゃ打球も飛ばねえのが根尾とかぶるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況