X



神様とピッコロが融合した直後に卵産んでおけば、神様とドラゴンボール問題は解決できたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:45:48.70ID:EvQsffHQd
馬鹿なん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:47:47.61ID:07ZFTRgna
>>1
それまたパワーダウンするやつやん
アホなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:48:24.55ID:RQrrZdVg0
あのオッアッって便利やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:52:23.33ID:Tf5M56RI0
卵産むのはめっちゃパワーダウンするって大魔王が言うてたやん
大魔王はもうすぐドラゴンボールで若返ってパワー回復する前提だから卵乱発しとったけど本来はそれこそ敗北確定した時に次世代に託す為にやる最後の手段やであれは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:52:26.40ID:INd+OJAi0
ナッパに殺されるときに卵うんどけばナメック星いかんですんだのにな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:55:40.39ID:ZmsNnKVLa
>>5
あの時女居なかったやろ
ワンチャンブルマくらいやろうけどそれしたらどのみちベジータに殺されてるやろうし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:56:23.27ID:zQJ4i5Ge0
ドラゴンボールの矛盾を指摘するな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:58:08.32ID:IqzA3mJYM
>>6
女?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:00:13.57ID:npZpr/0La
たまご産めるの大魔王だけちゃうんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況