X



【怒報】ワイおばあちゃん子、夕闇なんちゃらとかいうYouTuberの炎上が許せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:19:14.92ID:Zd2LtCMs0
80代のお婆ちゃん虐めて楽しいんか?😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:19:57.45ID:cXMG39Lb0
楽しいダークね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:20:32.72ID:/swKRxfIM
日本語おかしくね?
「炎上が許せない」ってむしろ夕闇なんちゃらを庇う発言になるんじゃ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:20:35.36ID:uJ4MZTFTp
俺たちが厚木市民代表です!みたいな感じ出してるから厚木市民かわいそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:21:38.97ID:X/8Xpuhz0
>>3
たしかに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:22:03.65ID:ePigVivKp
食らいつくならイカつい男とかにせーや
良い歳した男が婆ちゃんに寄ってたかってネチネチ言って恥ずかしくないんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:26:24.72ID:XM16QoxH0
謝罪したし許したろうや誰か知らんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:26:55.10ID:EcFqccsj0
大人四人集まってこれ炎上するわって判断できる奴が一人もいないの凄いよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:28:15.37ID:ZuUlsA9n0
あいつらZでも若者でもない30代って聞いて戦慄したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況