X



ココスとかいう有能なのに影が薄いファミレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:38:31.59ID:qOJexq5v0
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:39:39.74ID:czuFSrhL0
ポテイトが美味いらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:39:49.80ID:NEgAwLYdp
こっそりオタクコラボしまくってるイメージ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:41:03.30ID:U5r9SjiG0
ドラえもんのイメージ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:41:51.10ID:FMIK3b6O0
ドラえもんのせいでガキくさいイメージついてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:41:57.21ID:0evkycOQM
ケサディーヤガチ有能
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:42:03.61ID:gir4kh/p0
ココイチグループじゃないの昨日知った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:42:21.73ID:Osu0Sip40
今ブイチューバーとコラボしてるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:42:33.57ID:VrEOXp/h0
2019年3月27日(水)にドラえもんとの契約が終了
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:43:21.98ID:oAwtf62s0
コォコォスのぉ、つつみ焼きハンバァーぐ、だぁいこーひょぉー
きちんとおいしい、キィッチンだよぉー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:43:40.99ID:VrEOXp/h0
2000年、運営会社のカスミが経営再建の為にゼンショーグループにココスジャパンを売却。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:44:08.78ID:NEgAwLYdp
ゼンショーだったのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:45:04.18ID:71D3ijpF0
今ラスカルだけどラスカルに求心力あんのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:45:16.98ID:VrEOXp/h0
ドラえもんをイメージキャラクターとして2002年から採用していた。
ドラえもんがココスの包み焼きハンバーグを宣伝するCMでお馴染み
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:45:26.44ID:VrEOXp/h0
ドラドラァ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:45:54.29ID:VbNntU280
ドラえもん消えて完全に影薄くなった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:46:10.87ID:VrEOXp/h0
うんたかたんたんうんたか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:49:37.04ID:lGbDfNON0
行ったことねえわ何がオススメなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:50:08.77ID:HX/cqnIM0
らららんちーららららんちー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況