X



【悲報】わい小6から不登校の末路が悲惨すぎると話題にwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:41:38.21ID:WFB/nyhrM
小6 不登校
中2で3ヶ月通うも馴染めず不登校に
1年遅れで通信高校入学
19歳で卒業
卒業後バイト初経験
21で親の紹介で職人へ
24職長を任されそうになり逃げ出す

27現在Amazon倉庫で年収275万のフリーターに

終わりだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:41:59.70ID:xs7OvvwX0
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:42:12.11ID:mJDEMyO/a
質問ええか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:42:20.78ID:WFB/nyhrM
>>2
なにがだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:42:27.41ID:WFB/nyhrM
>>3
はい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:42:34.15ID:WFB/nyhrM
ごみすぎて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:42:45.11ID:WFB/nyhrM
しかも実家ぐらしのごみwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:42:52.79ID:mJDEMyO/a
>>5
中島隆くん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:42:56.82ID:qrTH2J5y0
自虐風自慢か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:43:10.87ID:yEJFKdmmr
小6不登校まだ居たんだね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:43:23.13ID:VVp6CRO6a
小6から不登校やが質問あるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:43:23.96ID:yEJFKdmmr
久しぶりに見た
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:43:51.09ID:JKDxuRk10
職長受けてたら人生変わってたかもな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:44:02.30ID:4wRPbt7o0
何でも答えるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:44:56.21ID:LhBuNZ2U0
小6不登校って大学行ってなかったっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:45:02.73ID:7+UggvHVa
割といい人生でくさ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:45:09.71ID:G00bd2wyd
学校に馴染めないとかいうやつってどういうことなんや?
人と話したいのに誰からも相手にされないとかか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:45:27.84ID:WFB/nyhrM
>>13
ほんま無理
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:45:55.13ID:WFB/nyhrM
>>17
話せない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:45:58.41ID:UQizT/+6d
うんことか食ってそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:46:02.29ID:B0neHiR40
fps下手そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:46:17.60ID:WFB/nyhrM
>>21
苦手やな
シミュレーション系が好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:46:22.93ID:mLLnLfy/0
働いてて草
君はまだ恵まれてるってことに気づいてないね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:46:23.44ID:Yr4Md3esa
生産性のないゴミ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:47:34.56ID:WFB/nyhrM
>>23
働くのは普通やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:47:41.02ID:WFB/nyhrM
>>24
ほんまごみ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:48:08.15ID:WFB/nyhrM
ほんま無理
期間工やるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:48:12.47ID:G00bd2wyd
>>19
そういう奴らって元から話したいとも思ってないんやないか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:48:18.78ID:H8XLVAsU0
なんGの中ではエリート定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:48:35.65ID:TXsC0fdC0
なんの職人やってたんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:49:34.13ID:WFB/nyhrM
>>30
設備
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:49:35.09ID:FKeNf4ZY0
普通
医大目指して10浪、公務員目指して10浪ぐらいでないと
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:49:45.76ID:OnLAalIH0
ちゃんと決められた時間に出勤して働いてるだけまし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:50:18.24ID:Zsxny4Qq0
>>31
職人かそれ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:50:25.85ID:WFB/nyhrM
手取り17万で貯金10万しかできない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:50:32.46ID:WFB/nyhrM
>>34
はい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:50:35.72ID:1zs91Kn/0
ちゃんと定職に就いて毎日働いて生活できるほどのお金を稼いでるんだろ?
立派すぎるぐらい立派じゃねぇかよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:51:05.28ID:5TcPZcK90
フリーターで275万はすごいぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:51:22.34ID:WFB/nyhrM
>>37
正社員じゃないからな
ごみやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:51:22.68ID:EslxnUJ6a
職人って何?土方の事?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:51:39.28ID:WFB/nyhrM
>>38
人と話すの無理や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:51:52.35ID:o2UPStFT0
無いで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:51:54.81ID:WFB/nyhrM
>>41
現場作業員や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:52:08.89ID:1wAHxUlU0
手に職付けれるだけで凄いわ
ニートのワイに一言喝入れてくれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:52:25.60ID:Ptl3QiRu0
ちょっと小慣れた頃にやっぱ逃げ出すのリアルで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:52:27.81ID:Zsxny4Qq0
職人って土かたかよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:52:54.87ID:1Nnol5yZ0
やっぱイジメ問題なん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:52:55.07ID:knM0SWWla
通信卒業偉いやん
ワイ一学期でやめたで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:53:51.39ID:wz80K78x0
えらいやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:53:57.74ID:WFB/nyhrM
>>49
違うぞ
釣りクラブなのに釣り具持ってきてなかったり
頭おかしいんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:54:21.20ID:mzybFitH0
途中から行って馴染めなくてまた不登校とか意味不明すぎるやろ
なぜ馴染める前提なのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:54:25.37ID:Yg+ovii60
山神様
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:54:25.43ID:WFB/nyhrM
>>46
>>48
もうやめるぞ
期間工やる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:54:51.97ID:m6GeZMfl0
働いてるだけ余裕でマシやろ
この板の8割無職やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:55:20.38ID:WFB/nyhrM
>>53
馴染めないというか
友達はいたぞ
弁当わいだけコンビニ弁当で辛かった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:55:50.33ID:mLLnLfy/0
小学生から不登校って中々いない
かなりヤバい奴
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:55:57.67ID:mzybFitH0
>>58
それの何が辛いのかもようわからん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:57:00.71ID:pZqD+sIuM
>>58
なんで小6不登校スレ立てなくなったの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:57:07.04ID:WFB/nyhrM
>>60
思春期やぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:57:13.38ID:a6xA/LTSM
久しぶりやな中島隆
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:58:04.79ID:WFB/nyhrM
>>59
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:58:14.50ID:WFB/nyhrM
>>63
誰やねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:58:29.69ID:Zpa0+gto0
Amazonはフルタイムでその収入なん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:59:39.57ID:WFB/nyhrM
>>67
高校はいつてるぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:59:46.45ID:WFB/nyhrM
>>66
はい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:00:04.64ID:WFB/nyhrM
通勤4時間ほんま辛い
はやく期間工になりたい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:00:38.24ID:rR05Ob+Q0
こどおじできるのええやん
貯金できとるし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:00:49.23ID:uox0gZkcM
死ねばよかったのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:01:50.34ID:Zpa0+gto0
>>69
Amazonもセコイんだな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:02:04.82ID:WFB/nyhrM
>>72
やだ
これから期間工いって
セミリタイアする夢あるから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:06:10.34ID:wlxOd8850
小6不登校の癖に普通の貧乏人くらいの収入あるのホンマゆるい国やなって
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:07:33.16ID:WFB/nyhrM
>>75
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:09:15.51ID:dwuN7V9q0
3年で職長になる逸材やん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:10:20.17ID:CN51WMq+0
死にたくないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況