X



【朗報】自動車期間工月収40万&寮費・光熱費無料&食事付きで大募集中wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:00:23.30ID:WFB/nyhrM
ほんますごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:00:28.70ID:Vj1Tcm0q0
まだ決まらないのかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:01:38.74ID:WFB/nyhrM
>>3
まだ貯金0やからな
借金返したばっかや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:02:04.29ID:sKbnmr/T0
杖要る身障なんやが駄目っぽいね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:02:05.43ID:fQWtG5Ts0
資本金1億以下に行くくらいならこれでええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:02:32.72ID:WFB/nyhrM
>>6

無理やろそりゃ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:05:29.12ID:rR05Ob+Q0
体が丈夫なら行くんやけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:06:46.40ID:ztNf84FGa
夜勤ありきでの給料やろ?
絶対やだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:07:47.64ID:WFB/nyhrM
>>10
夜勤って別におかしないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:09:15.29ID:dzE1AUts0
日産横浜じゃダメ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:09:37.94ID:rswgMcCZ0
ボーナス出るん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:10:07.00ID:pBFoIq8p0
実際今人手不足やからな
稼ぎ時やで
こういう時にうだうだ言って動かないやつが一番の無能
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:10:22.53ID:f3KdMO7TH
夜勤だけならいいけど昼夜の交代あると生活リズム狂ってきつそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:11:02.35ID:WFB/nyhrM
>>14
ほんまやな
わいはもうすぐやる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:12:06.88ID:U00aEWV20
ジャップ特有の交代勤務で終わってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:12:44.76ID:vb7hOp8mM
何で交代勤務にすんの?夜勤だけと昼勤だけに分けた方が効率的な気がすんだけと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:13:23.52ID:pBFoIq8p0
>>16
非正規は景気悪くなったらすぐ切られるんやからこういう時に稼いどかんとあかんのにな
ほんまアホやわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:13:24.65ID:sKbnmr/T0
サクラ(電気ek)現物でくれねえかなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:14:42.77ID:U00aEWV20
>>18
ごく一部の陽キャが夜だけだとデートに行けないとかで文句言うからだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:15:08.66ID:WFB/nyhrM
>>19
わいは工場派遣5年ぐらいやって金ためてセミリタイアすっわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:15:20.59ID:KzQC2v46M
正規雇用じゃないのがせこい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:17:13.26ID:dzE1AUts0
工場って夏やばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています