X



メルカリの安倍晋三「馬鹿みたいな値段だな」「意味のない値下げだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:00:31.35ID:0uOEhp1P0
メルカリの安倍晋三「早く発送しろよ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:01:09.63ID:z4WLspLQ0
意味のない値下げってなにンゴ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:01:27.49ID:Pi/qoP7Va
(値下げ)出来ない理由を考えるのではなく!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:02:04.04ID:fHAIgHBjM
意味のない買い物だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:02:31.68ID:TMs4wLPsM
またくだらない買い物で終わっちゃったね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:05:43.44ID:kUUjUjiA0
非常にしつこい(値下げ交渉)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:08:27.27ID:czuFSrhLd
安倍語録の汎用性は異常ですよ、はっきりいって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:09:37.55ID:WRQDQMQya
>>8
安倍さん、あなたのおかげで100円が300円になったんだよって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:09:45.60ID:Ew8QYT7ZH
>>3
この山上嫌い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:10:46.55ID:Hm1/U2xH0
安倍さん、発泡酒の値段がビールになったんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:11:31.11ID:vluTow0Pa
イッポン(日本)トリモロス(取り戻す)
ディミントー(自民党)
タル(テロ)
シェエン(支援)
チンチン(賃金)
ジョッチョ(上昇)
チェーキ(景気)
チューダンチェキジェーケン(集団的自衛権)
ケッポーカイシェッ(憲法改正)
ヨッシィデシュカ(よろしいですか)
ダーラバ(であれば)
スギハラアダチ(杉原千畝)
カーンスー(過半数)
デンデン(云々)
ガイチテキ(画一的)
ワガグン(自衛隊)
セィゴ(背後)
クニナイガイ(国内外)
リッポウフ(行政府)
ユアサン(心愛さん)
テンドンヘイカ(天皇陛下)
サァバッ(サーバー)
ワークニ(我国)
トゥマ(妻)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:12:31.88ID:633eJuTZa
だからすみませんと言ってるじゃないか!(クレーム対応)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:15:31.78ID:nq19NI19a
幅広く募っているという認識でございました。募集してるという認識ではなかったものです
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:17:04.06ID:eFmYNbnW0
非常にジューシー(評価)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:17:05.66ID:Jg5P0cTva
早く質問しろよ
まあいいじゃん。そういうことは
反論させろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況