X



【悲報】ヘブバンさん、ABコラボのシナリオがゴミクソ過ぎて大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:01:23.91ID:D8mx55N50
悪趣味な企画でイジメ殺したあと勝手に呪いだなんだ逆ギレかまして最後に自己満足で花撒いたあとなんだかんだ皆んな結婚して幸せになりましたぁ!🤪
1人は30年間墓石の前で片思いしてた美しい愛なんだ😂
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:01:54.46ID:THVA+4xZ0
炎上するほどやってる奴いないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:02:13.11ID:VrEOXp/h0
コマーシャルやってたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:02:52.35ID:Pf8RyVUR0
以下ブルアカスレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:03:08.31ID:IjIUdhgo0
イッチの文が意味不明で草
これがいにしえの鍵っ子ガイジという絶滅危惧種か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:03:15.87ID:oaTADXBI0
だーまえはチャルメラに謝罪したんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:03:44.68ID:dh3IL5m0r
エンジェルビーツはクソみたいな青春時代過ごしたやつが集まる死後の世界とかそんな作品だったし妥当じゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:04:01.15ID:ogkdBCacr
元々鍵は雰囲気でゴリ押すタイプだったろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:04:32.05ID:h7cLwSf20
目が滑る文章書くな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:07:07.04ID:V4XDymC40
汚えおっさんか泣くだけの動画広告見て「よっしゃヘブバンやろ!」ってなるんやろか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:07:40.70ID:2W8OVSwba
だーまえせっかくセルラン1位で絶頂してそうなのにエゴサして落ち込んでそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:08:42.00ID:IjIUdhgo0
>>12
またヘラるんかな
はたから見てるとムーブは面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況