X



【訃報】元巨人入来弟、交通事故死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:02:30.56ID:5VOfwbWZa
取り急ぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:02:57.32ID:zs219BUqa
弟なのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:03:17.47ID:X/8Xpuhz0
嘘つくなボゲェ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:03:43.18ID:5VOfwbWZa
「入来兄弟」でも話題 巨人、ヤクルトなどで活躍 元プロ野球投手 入来智さん 交通事故で死去

プロ野球読売ジャイアンツやヤクルトスワローズなどで投手として活躍した都城市出身の入来智さんが10日夜 都城市内で交通事故で亡くなりました。55歳でした。

入来智さんは10日午後9時50分ごろ、都城市野々美谷町の市道で、運転していた軽乗用車が、普通乗用車と出合い頭に衝突し、およそ2時間後に死亡が確認されました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/241e49613a27af2b55d1eff0cba2fadc57f49551
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:04:44.46ID:4irYD7NT0
弟に比べて兄の知名度なくね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:05:27.52ID:nratjk3y0
弟は佑作
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:05:31.75ID:ggRy/kFm0
確定したんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:06:30.16ID:QkcMJNlga
入来って松本人志に似てたよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:06:30.89ID:d6AhI21D0
軽なんか乗るから…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:06:39.70ID:vsWulnUY0
これはauto
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:07:14.60ID:Z7yxd3sk0
これはotouto
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:07:16.45ID:08TVf0ZH0
何か引退後色々問題起こしてた記憶
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:07:40.69ID:wCLiFE4Fd
140ちょいの直球とコントロールCスタミナDくらいのやつ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:08:36.78ID:nLeV5coP0
確定したんか…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:08:41.98ID:frJvSHL7M
ご冥福を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況