X



ワイ、昼に餃子5人前食べたら今頃下痢地獄に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:02:55.37ID:DjaeOfNf0
なんで~
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:03:05.81ID:DjaeOfNf0
にんにくとりすぎなんかこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:03:41.47ID:DjaeOfNf0
食べたもの
餃子5人前(30個)
唐揚げ
ごはん2杯

これだけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:03:50.62ID:DjaeOfNf0
にんにくがあかんかったなこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:04:40.34ID:U5r9SjiG0
油がケツから出とるだけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:04:44.98ID:LhBuNZ2U0
高校球児でもそんな食べんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:04:48.83ID:Y4JCz7bwp
空腹ん時の油ってあかんらしいで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:05:24.52ID:DjaeOfNf0
>>7
油なんか気にしたことなかったわ……
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:05:41.10ID:DjaeOfNf0
>>5
油か…
にんにくと油か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:05:47.52ID:DjaeOfNf0
後すまんビール呑んでたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:06:07.51ID:WBc1LOAs0
……食べ過ぎ、ですね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:06:13.95ID:DjaeOfNf0
今度から気をつけるわ…
たまの土日休みで頭おかしくなってた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:06:22.10ID:UbyImGV10
腸内細菌さん死んでしもうたんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:08:30.02ID:7Pq8woSq0
メタミドホスけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:09:15.86ID:U5r9SjiG0
>>10
は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:09:22.02ID:ZgIfAXjc0
下剤飲んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況