X



後任決まったし日銀黒田総裁の功績について箇条書きにしようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:05:34.87ID:mr2X5l5U0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:07:23.03ID:NXWJxIpaM
物価上昇は一時的
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:07:32.66ID:VrEOXp/h0
長いことやってたなってことしかしらない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:08:24.32ID:VrEOXp/h0
25 澄田智(すみたさとし) 昭和59年12月17日 平成 1年12月16日
26 三重野康(みえのやすし) 平成 1年12月17日 平成 6年12月16日
27 松下康雄(まつしたやすお) 平成 6年12月17日 平成10年 3月20日
28 速水優(はやみまさる) 平成10年 3月20日 平成15年 3月19日
29 福井俊彦(ふくいとしひこ) 平成15年 3月20日 平成20年 3月19日
30 白川方明(しらかわまさあき) 平成20年 4月 9日 平成25年 3月19日
31 黒田東彦(くろだはるひこ) 平成25年 3月20日
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:09:15.45ID:mr2X5l5U0
>>4
異例の10年間だったんやな
やっぱ政権のお抱え総裁は強いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:09:34.59ID:VrEOXp/h0
まさあきやらはるひこやら難読やん
和男は読める
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:09:40.35ID:TKrmaQFvd
図書室の本全部読んだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:10:16.82ID:LKrQxWeb0
円安に介入して投資家ビビらした
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:14:10.37ID:Q9LSOqyj0
まあまずは黒田バズーカやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:15:02.21ID:rU5AYj1ya
ナンピンの王やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:17:02.12ID:DE+7BQSY0
ちょっとお金遊び下手なおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況