X



【朗報】メトロイドプライム、面白すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:16:56.01ID:c9g027q20
これが20年以上前のゲームって嘘やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:17:38.05ID:c9g027q20
2023年発売の新作ソフトとして出てきても納得できるクオリティ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:18:25.07ID:3ylD3n1K0
あんまり目立たんがそれこそ時岡並のクソデカ金字塔だと思うわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:19:14.39ID:vJPmXPnCr
そらメタスコア97のガチ傑作やし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:19:45.42ID:BBRj5/Mf0
気になっとるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:21:06.89ID:5r6IUU8f0
面白いけどなんか地味だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:23:04.06ID:+fvejQhkd
色んな星に行くやつだっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:24:18.78ID:3ylD3n1K0
>>7
それは3
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:24:58.63ID:Mq39gS6r0
FPSやる人増えた今だとリマスター結構流行りそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:25:09.78ID:rrThTbQ+M
メタスコアバグってて草
リマスターやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:25:31.75ID:fI2hbXGx0
スキャンでストーリー読み解いてくの好きだった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:28:27.74ID:96UqFXe/d
サムスの顔グラ以外欠点がない神ゲー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:29:18.88ID:ZCDfapHDM
ユーザースコア9.9スタートてゲー厶始めて見たわ…
発表即DLとジャイロが効いたんかな
嫌がらせで8ぐらいまで下がりそうやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:29:34.05ID:3ylD3n1K0
>>11
ブリオのログほんとすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:31:32.00ID:HkCntgfZa
正直今やったら古さが目立って微妙そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:31:47.53ID:xf3LPEkE0
マジでおもろいからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:32:27.40ID:WmNiPWPM0
メトロイドって外人人気凄いからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:33:16.82ID:sF+BIP+x0
日本人のキモオタってメトロイド興味無いからこういう反応になるわな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:33:17.94ID:c9g027q20
Half-Life 2の2年前に出てるのエグない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:34:00.19ID:tB0JxWNp0
当時の攻略本まだ実家にあるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:34:25.47ID:xUp7JTz5d
ハンターズの対戦やりたいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:34:41.75ID:fI2hbXGx0
アームキャノンの変形もええんや
ロボの装甲展開が好きになったのこれがきっかけかもしれん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:35:12.42ID:xe7uctBc0
もう発売したんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:35:32.80ID:tB0JxWNp0
>>23
オメガウェポンのあるマップで対戦するのバカゲーっぽくて好きだった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:35:54.77ID:c9g027q20
レトロスタジオって凄いんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:36:58.46ID:tB0JxWNp0
プライム1はアーティファクト探すのが楽しいんよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:37:37.62ID:xe7uctBc0
Wiiで遊ぶ~はクッソ安かった覚えあるんやけどリマスターやから高くなるのは仕方ないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況