X



最近のなんGってまじでおっちゃんばっかじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:36:48.39ID:QG/MgFsW0
ちょっと前は大学サボり部とか大学受験や学歴スレとかおおかったのに
まあJ時代やが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:37:17.44ID:Unv5M6yMM
なんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:37:23.30ID:jPPIBvDj0
スクリプトであんだけ焼け野原にされて、それでもなお匿名掲示板にしがみついてるステレオタイプに若者がいると思うか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:38:19.45ID:bhSTgwP10
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:38:28.30ID:MhJwLBHCd
インターネット老人会
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:38:36.13ID:QG/MgFsW0
>>3
でもさ
ツイッターで馴れ合いもうざいし
スレッドないし
文字数制限あるしつかいにくいわ
みんないうてディスコとかいってんのかしらんが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:38:46.23ID:rR05Ob+Q0
安倍が悪い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:38:55.45ID:QG/MgFsW0
当時クソガキ扱いされてワイでももうアラサーやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:39:15.41ID:7WYW2eRKM
いうて共通テストスレまあまあ立ってたやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:40:04.07ID:QG/MgFsW0
>>9
昔は勢いあったんやがな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:40:09.72ID:WZWQM9hmp
おっちゃんおっちゃんおっちゃんやん!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:42:36.00ID:a4Bhhbwg0
若くて友達も多い年代でなんGしてたらやばいでしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:44:23.11ID:s6MaAIEz0
おっちゃんがチェンソーマンだなんだと熱くならんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況