X



【悲報】マックさん、アンケートでレシート情報を要求し始める KODOおじ死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:46:21.58ID:C+eWiQAV0
ふざけんなよ
実質値上げやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:46:53.85ID:C+eWiQAV0
セットのサイドをナゲットにしてKODOでポテトS頼むのが日常だったのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:47:18.13ID:kCkcp5l20
posと連携してるんかこれ
適当かけそうやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:48:04.68ID:VEczmtRY0
レシートに書かれてる情報は自動で読み取ってほしいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:49:11.02ID:kCkcp5l20
>>6
はえー
ガチやな…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:49:57.79ID:Jn5QDV5Q0
KODOこじガチでいらん情報だったんだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:50:03.22ID:TDtuNkUl0
そもそもKODO乞食って普通に犯罪やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:50:27.56ID:C+eWiQAV0
>>7
すまん、今試したら電話番号をちゃんとした店鋪にしたら通った
後から照合されて嘘ついてるのがバレたら今後締め出されるかもしれんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:50:30.00ID:5CE2mR+oH
番号も変わっとるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:50:50.20ID:C+eWiQAV0
>>9
店に行っていないという証明ができないから犯罪にはならん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:51:22.33ID:llPgplKE0
モバオはレシート貰えないけどどうなるんや?
アプリに記憶されるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:52:36.97ID:C+eWiQAV0
>>13
注文履歴から番号入力しろってなる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:53:08.40ID:C+eWiQAV0
マックも守銭奴に堕ちたな
所詮アメリカ企業か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況