X



運転免許学科試験問題「オッパイは大きいほど良い」○か✕か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:50:25.43ID:Ab9A9DiJd
バツ
貧乳には貧乳の良さがある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:51:13.56ID:msQUWbae0
× 大きいほど良いのは乳輪である
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:51:14.34ID:1okhjiB7H
❌お尻も大きい方が良い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:51:48.28ID:R83Ys+asM
バツや バックのときに邪魔や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:51:56.03ID:2Lrp0H1s0
○だぞ無免共
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:52:06.66ID:t7kf+Enq0
>>4
これ教習所のクソ問題感あっていいね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:52:07.84ID:rsSanOMGM
モグリのドライバーが建てたスレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:52:11.96ID:BE1uIxWE0

大きいと男からめっちゃ見られる利点はあるけど肩こったりとかデメリットもある

ソースはワイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:53:42.36ID:C+eWiQAV0

流石にモグダンレベルだとシコれないから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:54:26.44ID:p8y18V0w0
○定期
貧乳はゴミ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:54:26.57ID:Dh+kUlYX0

個人の嗜好であって禁じられるものではないため
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:54:45.28ID:ldYkwyE5M

乳輪・乳首とのバランスが大事である
乳首はどんなに大きくても良い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:55:53.96ID:jSmA5s/P0
徐行とか言う曖昧なルールがあるんだから×よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況