X



渡邊雄太さん、再び終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:05:37.87ID:VJwOnCyW0
これじゃ5分出れるかどうかだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:06:18.02ID:vSn0CrW7M
本契約してないんだっけ?また別チームになりそうやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:06:34.61ID:RECjWLVRM
決勝は南関結束で死に駆け確定はしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:06:53.18ID:VJwOnCyW0
>>3
とっくにしてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:06.32ID:d+LLM52Za
ベンシモンズセカンドユニット草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:36.91ID:d+LLM52Za
キャムトーマスがカイリー並みになったら下手したら優勝できねえ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:27.22ID:VJwOnCyW0
昨日の試合で大丈夫かと思ったらこれよ現実は厳しいな…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:05.09ID:VJwOnCyW0
>>8
BOSMILに勝てる気しねぇ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:21.11ID:tGarI5laM
>>8
好不調の並が激しくてDウンチやから厳しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:42.86ID:VJwOnCyW0
これ作ってるのESPNがチーム関係者にヒアリングしてる模様…終わりだ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:11:16.99ID:VJwOnCyW0
話変わるが昨日のウェンバンヤマホンマにNBA壊してまうわ

https://i.imgur.com/SOTotex.gif
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:11:20.02ID:gWtPWWPda
>>12
まあなんだかんだ誰か怪我すんだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:12:41.91ID:8FMKIyKW0
ウイング豪華すぎ
オフにトレードでスター獲得すればまた優勝候補になれるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:13:09.96ID:XD4QKb+q0
>>13
手長すぎやろ、ウイングスパンなんぼや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:13:22.06ID:VJwOnCyW0
>>14
ミカルとDFSはクソ頑丈や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:13:38.22ID:hc02BFGK0
>>13
こんなんされたら何もできないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:13:55.13ID:tGarI5laM
3&Dばかり集めてどこまで行けるかの実験やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:14:08.56ID:tNjgQirna
ベンシモンズのとこが誰なら優勝できるんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:14:47.20ID:VJwOnCyW0
>>20
KD
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:15:22.72ID:VJwOnCyW0
>>19
なんだかんだ楽しいメンツやわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:16:38.90ID:+6edh8kP0
ヘラさんドンチ抜きなのに地味に連勝してしまう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:16:40.87ID:VJwOnCyW0
>>22
いや本気で勝ちに行くで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況