X



【悲報】遊戯王マスターデュエル、スプライトがただの先攻番長で終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:22.15ID:h9lPfRQi0
初動のレベル2狩ったら終わる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:39.68ID:h9lPfRQi0
何が強いねんこの雑魚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:47.40ID:h9lPfRQi0
初動のレベル2狩ったらもうスターターしか手数なくて草だ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:10:41.49ID:o5dw8nIU0
じゃあ神宣でおわりやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:11:03.04ID:h9lPfRQi0
>>4
実際終わる模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:11:14.44ID:XBBRpU5i0
遊戯王は先行で勝つゲームなんだからええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:14:08.87ID:VkqmuTfDa
紙おじがぶっ壊れって騒ぎまくってたけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:15:52.55ID:2Pa6lVzU0
結局斬機一強なんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:16:42.01ID:dT5K1QE60
グリフォン
スターター
素早い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:17:49.04ID:moIXmkzS0
3gの認証めんどくさすぎないか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:18:10.34ID:VhP+p20md
ええんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:20:04.35ID:h9lPfRQi0
スターター減らされて後手余計にしんどいよ😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:22:30.91ID:lVW4MNQT0
ラビュリンスでどう勝つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況