X



大学全落ちしたものやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:54:16.47ID:dcEnPy3z0
親浪人どころか後期受けることも反対してきて草
ほんまグチグチグチグチうるさいわ
めっちゃやる気はあるけど「これから死ぬ気で勉強する」って親に約束するのはやってなかったらグチグチ言われるのが目に見えてるから嫌やって言ったら何か言われる前からやっててればええやんとか言ってるけどちゃうねん
約束してこっちにメリットある?休憩途中に親が部屋に入ってきたら最悪やでほんま
後期反対する理由もやっと受験が終わってホッとしてたのに後一カ月また受験が始まるのはいややとかいう意味わからんりゆうやし
受験料自腹でもええからまじで関わらんといて欲しいわ
何でやる気をなくさせるのだけはこんなにうまいねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:55:04.46ID:u9mMc21Y0
負け犬が遠吠え
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:55:05.32ID:YVSv/iRo0
まだ国立の合格発表されてないだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:55:14.50ID:vslrSkEX0
お前がアホなのが悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:55:21.08ID:k9Ldy9yz0
後期の出願終わってるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:55:28.87ID:dcEnPy3z0
お前がグチグチ言って何も良い効果ないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:55:59.11ID:7M3gflsYd
いや受かればよかっただけの話だよね😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:56:10.49ID:LhBuNZ2U0
滑り止めも全落ちしたんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:56:27.61ID:3NXxVxNX0
家を出て住み込みの板前さんにでもなれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:56:58.72ID:T8k1UXAod
後期受ければええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:57:41.83ID:ytXOgnyHd
全落ちって自分の実力考えてないアンポンタンなの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:58:38.42ID:G1aj9L190
ワイも現役のときは中央と立教しか受からんかったわ
なお翌年法政に入学した模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:58:46.50ID:9w/sH1GS0
お前の日記ちゃうぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:58:47.40ID:dcEnPy3z0
>>8
下手にFラン滑り止め受かったから浪人できないから後期で挽回するしかないんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:00:36.05ID:LhBuNZ2U0
>>15
全落ちしてないやんけ
そこ行けや
浪人は辛いで成績上がる保証もないし
どこ行こうと友達と彼女くらい出来るし安心しろや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:01:30.10ID:dcEnPy3z0
>>14
スレ一覧見てみ
日記どころかニュースサイトかと思うから
あー吐き出したらスッキリしたわほな勉強に戻りますわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:04:06.09ID:ZJdeFc330
後期でもっかい受けて最後やしF欄も受けときゃええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況