X



ワイブラック、メルカードの審査に通ってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:58:40.79ID:2IePbhaf0
ええんか?
ありがたく頂戴するけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:59:38.29ID:2IePbhaf0
ちなクレカ3年間くらい踏み倒してる
督促状も来てるんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:59:45.09ID:r9dcKdK60
わいも乗り込むわ!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:00:01.79ID:2IePbhaf0
メルカリも別にそんな利用してないし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:00:56.07ID:2IePbhaf0
今日もエムアールアイから電話きてた🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:01:14.25ID:2IePbhaf0
>>6
期間工や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:02:19.51ID:2IePbhaf0
ブラックの奴諦めるな!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:03:05.61ID:wDH6vuoqd
でもJCBじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:04:10.39ID:2IePbhaf0
>>10
そんな贅沢は言ってられんのよ🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:05:38.88ID:12YS7aahH
メルペイ後払いは延滞したら一瞬で枠減らされたから気をつけや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:05:50.19ID:OvgfXtzxM
え、クレジットカードって3年くらい踏み倒しても差押とかにならんのか?
ワイ1年楽天カード踏み倒してるんやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:05:55.85ID:djK30AYA0
取り立てに自信あるんやろきっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況