野球の最大の魅力って「2チームに別れて勝負ができる」ところだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:24:09.59ID:0WK7lxLy0
他のスポーツではできない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:24:49.71ID:yMK6wDcqM
直接塁を踏んで得点になるのが他と違うってGで習った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:27:02.64ID:Cvl2EzEUp
得点に関与してるのが魅力らしいぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:27:55.07ID:24pt/C28d
攻撃側が座って休めるところやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:27:56.70ID:/cHjmlxM0
ベルトを付けて出来るような動きの少ない競技ってところやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:28:19.54ID:bUubdw0id
観客席にボールいれたら得点になるという爽快感溢れるルールやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:29:03.91ID:bUubdw0id
>>6
ベルトと運動量の関連性がなぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:29:31.49ID:r63pMlVb0
>>6
投げる打つと極端な負荷かかるから
ベルトは必須やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:30:23.25ID:ZbRlzKns0
勝敗がつくとこやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:30:56.56ID:/+RvW826p
自分の出番が全然ないってとこやね
攻撃の時も守備の時も暇やねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:32:00.95ID:Dateqp1N0
>>4
おはゲ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:32:24.77ID:CqjeGUEj0
投手と捕手だけが激務だからこいつらの予備を用意しとけば毎日試合できること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況