X



【悲報】生活保護ワイの生活、貧乏ながら豊かすぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:46:34.68ID:wnXQg6nxM
埼玉県 月10万受給 (家賃3万+生活費7万)

10:00 起床
暖かいお湯を飲みながらネットチェック
13:00 昼飯(冷凍パスタ食ったり外食したり)

午後 マインクラフト、散歩、昼寝、アマプラYoutube、なんG嫌儲にクソスレたてる など

20:00 夕食(だいたい自炊)
21:00 お風呂
24:00 就寝
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:48:59.43ID:S+vYsJROM
ええな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:49:09.87ID:6hMFpubRM
そんな老人みたいな生活が自慢なのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:49:56.31ID:bQROD1spa
10万で生活できるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:51:00.78ID:6RcMM7BU0
ワイの理想の余生に近いがワイは定期的に他人と面談するの嫌やからほんま金欲しいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:51:49.96ID:I+abaEf80
ええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:52:12.17ID:Q9LSOqyj0
家賃3万のとこってどんなとこや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:52:58.63ID:I+abaEf80
晴耕雨読の上位互換やろこれ
毎日が雨で畑は勝手に耕されてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:53:05.19ID:xouFkW5ja
仕事はじめたらナマポもらえないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:53:15.36ID:wwdUYLAbd
借金自転車漕ぎ民やけどイッチ羨まし過ぎて泣きそうや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:53:52.11ID:d0qpXKDM0
ええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:56:33.72ID:vOmYlQH3d
羨ましいで
ワイなんか忙しすぎる
妻子と暮らして一緒にご飯食べてパパママ大好きって言われながら風呂入ってプラレールで遊んで寝かしつけするんや😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:58:10.50ID:Q9LSOqyj0
>>10
貰えるよ
稼いでも最低生活費を下回るならな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:58:14.14ID:mGllUK7c0
就労指導あるしガチの障害者手帳持ち障害者じゃないと半年しかもたんで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:59:31.67ID:Q9LSOqyj0
>>16
実際生活保護抜け出したいけど無理な奴がほとんどだしな
イッチも国家公認ガイジの資格を持ってるんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:59:46.33ID:mGllUK7c0
障害者、病気持ちじゃないならこれはイッチの妄想や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:02:11.03ID:LFizAMyJd
ほんま優しくてありがたい国やよな🥰🤝
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:03:22.48ID:mGllUK7c0
>>17
病気持ちじゃなかったらケースワーカーが嫉妬で必死に邪魔してくるからな
就労指導→生活保護停止(停止中は給付がない)
これで延々妨害するのが流行っとる
裁判所は懲罰的に生活保護停止してはならないっていっとるけど役人の動機が嫉妬やから法律とか無視や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況