X



【フジ】新しいカギ 2時間SP【学校かくれんぼ】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:02.43ID:8B9sk+Fr0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:18.56ID:8kyNpRyya
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:23.47ID:+EcvYRFN0
ホランラップかえして
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:26.53ID:Xn9K+hQv0
新しいカギ完走は草
初ちゃうか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:40.85ID:p2pFUuja0
真面目に期待の新人って感じで青田買いしとるんかこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:51.79ID:8B9sk+Fr0
>>6
前も完走したぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:56.82ID:XOfEZGNu0
菊田ファン出現してて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:56.95ID:TEcOCinJ0
>>5
本にこだわるようになってから糞化したと思うわ
やっぱたかしは初期作品やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:59.45ID:XFpb+tV40
最高値きた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:59.72ID:d1Fn0mrK0
作家名シェアしてなんGがJSのとき図工で作った作品を出品するスレとかたてたらどうなるやろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:01.63ID:W2Ak/NaO0
きむらたかしの転売いけそうや!!とか思ってるやつがいるんやろなw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:04.87ID:cUsSFyDVd
きむたかの123ええよなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:07.42ID:jPoj82k/d
すごい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:08.58ID:BynsdvYZ0
金はあるところにはあるというか
あるところにしかないな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:11.07ID:Kk/U8xcy0
いけるやん!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:12.65ID:Pwn/nOkg0
巨匠菊田とかくれんぼの二枚看板で固まったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:14.38ID:XD4QKb+q0
世界のキムタカやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:15.62ID:b7eZNwbf0
長田勝てんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:18.02ID:1EAh3fUv0
もう一点あったら15いくやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:21.20ID:p2pFUuja0
電話にやたらきむたか買いしとる奴おる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:22.50ID:r63pMlVb0
きむらたかし
有能やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:26.46ID:CxZxK5Lha
えっぐ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:27.23ID:+EcvYRFN0
長田、逝く
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:28.54ID:eRDH1hQw0
きむらたかし厨が二人いて釣り上げてるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:33.15ID:BynsdvYZ0
巨匠の風格
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:34.19ID:gVqTBAeO0
ご祝儀相場なの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:36.91ID:u/tTsfi40
普通に期待の新人芸術家やな
0033😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:38.22ID:cWpzS/To0
この番組完全に方向性の転換成功したよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:39.43ID:4UnzSF6HM
これ長田がゴミみたいな結果に終わって「ほらねインチキじゃないんですよ」ってやるやつやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:40.02ID:yTWZR0OD0
これ長田勝てないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:46.05ID:eCSA7BFg0
>>29
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:46.17ID:4iLwun7N0
作者の手元にはいくらはいるんだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:53.56ID:jPoj82k/d
>>20
巨匠に東京マラソン走らせようとするスタッフがいるらしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:53.60ID:r63pMlVb0
新人でこの値段はすごいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:56.55ID:PzxBV87n0
ごみやんけワイでも出品できるんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:03.96ID:JAgth+qL0
あとの作品のほうが落札額上がってるってことはきむたか作品がマジで評価されてもうブランド化してんだな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:05.67ID:1LtM4xs+0
水平線はレプリカ3000円くらいなら買うわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:07.56ID:EykykoWo0
言うてお前らも抽象画なんて有名アーティストの作品でもようわからんやろ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:10.79ID:snywOEroa
きむたかコメント下手やな
こんなこと言われたら何もツッコミできないわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:10.88ID:A5bZDEpw0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:11.71ID:XFpb+tV40
www
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:11.75ID:d1Fn0mrK0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:12.05ID:XD4QKb+q0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:12.90ID:0t5hIcjS0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:13.08ID:XOfEZGNu0
>>29
同じ人でバトってるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:14.95ID:p2pFUuja0
>>29
割とマジでプライドバトル勃発しとるかもしれんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:16.59ID:hpZgPRlXM
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:18.08ID:IsIFmkQr0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:24.77ID:gVqTBAeO0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:25.13ID:1EAh3fUv0
乗っ取りや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:25.23ID:prePbNcT0
ワイも昔アクリルの絵を画家の人と一緒に売って貰ったら1万で売れてビビったわ
訳分からん金持ち世の中おるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:25.64ID:+EcvYRFN0
お前がなるんかい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:28.65ID:6HM4TUxR0
https://i.imgur.com/EmhNpz7.png
くっきーの絵なんかもアメリカで1000万円分売れたからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:30.56ID:mfYgB21N0
しょぼ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:33.50ID:XFpb+tV40
これはあかんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:34.21ID:XD4QKb+q0
長田は癖強いんよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:36.42ID:IsIFmkQr0
これは値段つかんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:40.40ID:Utc7uB7fr
メロンパンかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:43.08ID:1LtM4xs+0
これはいらない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:44.52ID:YdSRY4vl0
>>29
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:49.75ID:r63pMlVb0
長田負けるぞこれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:50.02ID:yfbzLM6Ra
うんちとうんこ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:51.50ID:gVqTBAeO0
いらねえ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:51.80ID:yflQMdIZa
いらねー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:52.57ID:0VWSZPeY0
気持ち悪いメロンパン
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:53.10ID:gPVFn1lr0
いらない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:55.03ID:jDP3vVDep
>>40
こんなオークション出せる素人はコネとかある奴だけやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:56.51ID:6KsyNJJY0
でも陶器やから伸びるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:58.89ID:p2pFUuja0
パンパン上がる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:59.58ID:jPoj82k/d
勢いはいい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:59.82ID:FwQl6ZIv0
意外といくやんwww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:59.96ID:vgrYLG7A0
マジかよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:03.71ID:/wdEdnC70
はや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:06.39ID:4UnzSF6HM
普通に値段付くのか…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:07.86ID:9YMc92DW0
ウソだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:11.00ID:XD4QKb+q0
金持っとるなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:11.56ID:gVqTBAeO0
はっや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:11.83ID:r63pMlVb0
すげえええ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:12.02ID:Utc7uB7fr
名前が滑ってる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:12.22ID:BS9nKJWs0
こいつらなんでも買うんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:16.09ID:PBDhGZrep
こんなん俺でも作れるで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:23.22ID:FwQl6ZIv0
お前ら見る目ねえな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:24.03ID:b7eZNwbf0
こんなんいらんけどな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:24.78ID:XFpb+tV40
マジかよ意外と行ったな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:26.44ID:CxZxK5Lha
ざっこ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:26.64ID:Xn9K+hQv0
なんとも言えん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:26.89ID:mfYgB21N0
まじかよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:28.71ID:p2pFUuja0
十分やわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:31.58ID:oreBAvJ70
ワイらが100均で買うような感覚なんやろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:32.84ID:6KsyNJJY0
一番ゴミなやつが5万で売れたし十分やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:36.86ID:TEcOCinJ0
ワイが参加したらよくわからんままメガネ直す動きで間違えて落札しちゃいそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:43.20ID:XFpb+tV40
チーズええと思うけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:48.31ID:OvjanRao0
きむらたかしがすごすぎやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:49.22ID:0t5hIcjS0
>>73
こちら金のメロンパン入れとなっておりまーす
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:49.28ID:vgrYLG7A0
実際これ
今長田の者って付加価値ついたけど
10万とかになるんかな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:49.34ID:pN2wDOlOa
普通に雑貨屋に置いてそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:49.58ID:HP7DmGh5d
おさむらさきは旧芸名やぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:50.33ID:CfdJqXnp0
こいつら割り箸の袋でも5万で買いそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:52.41ID:IsIFmkQr0
チーズええやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:54.25ID:PzxBV87n0
かなしいなあ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:56.00ID:d1Fn0mrK0
菊田さんきむらたかしとして再出発
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:58.75ID:FwQl6ZIv0
このチーズ1番好き
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:00.21ID:eCSA7BFg0
これ高そう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:00.68ID:+EcvYRFN0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:01.91ID:p2pFUuja0
なんか値動き鈍くて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:07.90ID:XFpb+tV40
行くぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:10.04ID:r63pMlVb0
これは飾るのいええよな
脳みそと違って
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:10.37ID:/wdEdnC70
5万5000いけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:11.59ID:XOfEZGNu0
名前やばくて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:12.33ID:s22Pdevu0
ワイも出品したいんやが
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:14.50ID:JAgth+qL0
粘るなw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:14.54ID:1LtM4xs+0
こんなもん勝ってどうすんねん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:15.17ID:t7Olvbcj0
上がってて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:16.51ID:1EAh3fUv0
いけるやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:16.59ID:XD4QKb+q0
加速しとる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:17.87ID:b7eZNwbf0
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:18.38ID:jPoj82k/d
確変きた
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:18.38ID:vgrYLG7A0
会場映したらアカンのやなかったんか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:19.66ID:XFpb+tV40
きた
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:19.91ID:8B9sk+Fr0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:21.71ID:IsIFmkQr0
ファッ!?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:22.00ID:gVqTBAeO0
いけるやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:25.09ID:p2pFUuja0
普通に伸びて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:26.67ID:hpZgPRlXM
代表作チーズ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:27.20ID:YdSRY4vl0
なんでこいつらこんなん買うんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:28.05ID:vgrYLG7A0
ファッ!?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:29.62ID:t7Olvbcj0
めっちゃ上がってて草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:29.96ID:+EcvYRFN0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:30.40ID:6KsyNJJY0
司会の匙加減がデカい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:30.86ID:G0ibFPRS0
すげえええwwwww
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:31.26ID:mfYgB21N0
すげええええて
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:31.43ID:FwQl6ZIv0
ひえええええええ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:31.82ID:b7eZNwbf0
いきすぎやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:32.00ID:liw6Jrb70
急に上がるやん!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:34.97ID:W7lbyHUv0
8000円で反応薄かったのなんだったんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:37.54ID:PzxBV87n0
伸びるチーズ草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:38.84ID:p2pFUuja0
チーズ伸びて草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:38.99ID:Pup/MX520
ファッ!?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:39.14ID:yflQMdIZa
うそだろ!?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:39.43ID:XD4QKb+q0
チーズだけにね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:39.75ID:r63pMlVb0
すげええええ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:42.05ID:vVdIplqc0
チーズは正直めちゃ出来良いよね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:41.95ID:gPVFn1lr0
現代アートってマジでくそやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:43.31ID:IsIFmkQr0
どんな世界やねん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:44.93ID:XFpb+tV40
ほらチーズええ言うたやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:48.70ID:8DbWI3z7p
55ってどういう意味なん?
芸術疎いから余計やろって思ってしまうわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:48.72ID:hpZgPRlXM
いけるやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:48.87ID:3XI1x9Fq0
これは分かる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:50.65ID:OvjanRao0
落札しまーす
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:50.87ID:6KsyNJJY0
まあこれはそんくらい行くやろな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:54.94ID:/j2ueTwy0
チーズ伸び過ぎで草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:55.75ID:Utc7uB7fr
ワイの月給やんけ…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:59.61ID:t7Olvbcj0
菊田負けてて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:02.60ID:+EcvYRFN0
伸びるチーズ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:03.05ID:3XI1x9Fq0
>>180
55℃
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:04.10ID:eIYyqeog0
こんなん15万で買ってどうするんや?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:04.90ID:JAgth+qL0
これ強そう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:06.92ID:6KsyNJJY0
これは普通に本命やろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:08.90ID:vgrYLG7A0
ktkr
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:15.47ID:r63pMlVb0
>>180
55℃なんだって角度
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:15.88ID:FWvDvwK20
やっぱ訳分からんオブジェのが売れるんやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:26.44ID:+EcvYRFN0
ファッ!?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:26.79ID:p2pFUuja0
買う雰囲気あるからいける
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:27.73ID:6KsyNJJY0
てっぺんの欠けが気になるな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:28.07ID:eRDH1hQw0
こういうオークション行ってる人達の情報が麦わら強盗団に知れたらやばいな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:28.39ID:XFpb+tV40
これもまあまあええんよな
ワイはチーズのが好きやけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:30.51ID:A02Nv5ffM
これ普通に玄関とかに置きたい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:32.38ID:OvjanRao0
和三盆はいかないやろ
粗が目立つやん

ええ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:32.87ID:7db1Y90n0
これは何かええもん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:32.95ID:jPoj82k/d
早い
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:37.77ID:gPVFn1lr0
CMおおすぎ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:38.69ID:XD4QKb+q0
速すぎやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:39.00ID:1EAh3fUv0
20いくか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:39.10ID:Pup/MX520
これ名前で買ってるやろw
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:49.64ID:6HM4TUxR0
>>153
好き嫌いじゃなく投資の対象やからな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:51.37ID:p2pFUuja0
結局ブランディングなんやなって
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:01.86ID:eRDH1hQw0
>>180
日本人最多本塁打
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:02.54ID:UPsCZ+l40
初めて見たけどこの番組面白いわ
何で今まで人気なかったんや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:04.39ID:dXl/kvsw0
>>222
芸術ってそういうもんやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:10.92ID:Xn9K+hQv0
勉強してる長田のが高いのはええ事か
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:11.04ID:8kyNpRyya
和三盆とチーズ普通に欲しいんよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:13.03ID:YdSRY4vl0
>>210
こんなもんに金出せるくらい金余ってる連中の故人情報なんてとっくにバレてるやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:13.07ID:1LtM4xs+0
>>222
ジャケ買いみたいなもんか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:15.79ID:4iLwun7N0
>>214
粗が「粋」であり「侘び寂び」だから
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:16.14ID:t7Olvbcj0
長紫庄屋仁時
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:17.04ID:/j2ueTwy0
長紫知ってるやつワンチャンおるんちゃうんか?
長田の旧芸名割とネタにされとるし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:21.87ID:+EcvYRFN0
>>227
フジテレビやからや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:22.72ID:b7eZNwbf0
こんなん学生でもつくれるのいっぱいおるやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:29.73ID:W7lbyHUv0
>>224
プロが高値で売れるって判断してるってことやろ?
すごすぎんか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:31.14ID:8DbWI3z7p
>>191
>>201
なるほどな…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:32.01ID:G0ibFPRS0
チーズって似たような作品けっこうありそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:34.40ID:r63pMlVb0
木の棒の花瓶ってのがなんかいい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:37.56ID:BS9nKJWs0
10万くらいでたくさん買ってそのうち一つでも跳ねたら勝ちってゲームか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:45.40ID:s22Pdevu0
ワイもここに出品したいんやけどどうすればええ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:56.88ID:d1Fn0mrK0
思い出したわこのオークション会場
ポップアップ終了間際にノブコブ吉村がロケしてたとこや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:08.60ID:XOfEZGNu0
>>247
まず作品を作る
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:13.63ID:/j2ueTwy0
>>239
でも長田の初期芸名やぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:16.33ID:cUsSFyDVd
コンフィデンスマンJPでも芸術を買う人たちは二番煎じではなくワイが見つけた!!!!って芸術家が欲しいらしいな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:22.66ID:fLqG7kZi0
チーズ55とかチーズ専門店とかに置いてあったら注目浴びるだろうしまぁ買うかもしれんな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:28.56ID:OvjanRao0
>>233
芸術ってクソやね
所詮身内でオナニーしてるだけの連中だよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:45.92ID:4p97YGzY0
そもそもこのオークションで出とることで一定の質が保証されてるって考えやろうしな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:46.76ID:vgrYLG7A0
大体レギュラーのコント番組って
放送毎にコントの本数減って、変な企画ばっかになって終わるよな
カギの場合元々のコントの質が悪いから企画系がマシになっとる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:52.41ID:8kyNpRyya
>>252
ほんまの金持ちはそうらしいな
ガチで養ってるパターンあるし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:54.32ID:1wFZyu0y0
昔芸能人の私物のオークション番組あったよな
今やったら炎上するかな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:59.61ID:XFpb+tV40
ワイも出品するか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:00.27ID:jPoj82k/d
>>248
ポップUPとかいう何かしらの踏み台にされる番組
ぽかぽかに高嶋が紹介した料理人来てたし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:05.77ID:ApP52uLH0
金持ってる奴が買うから価値になるんだよな
「あんな凄い人が買ったんだから凄いに違いない」って感じで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:13.33ID:4iLwun7N0
>>252
金が有り余ってる人が次にほしいのは名声らしいしな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:15.97ID:XOfEZGNu0
>>257
それもう詐欺やん
番組の企画でしたなんて
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:22.00ID:r63pMlVb0
次回は名前だして出品してほしいな
菊田勝てなくなるけど
興味本位で
長田のガチ作品だと100万前後いきそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:36.99ID:NH9dPVpLd
実際芸術ってコネや販売網が大事やもんな
有名な画家で最初全然売れなかったけど画商の目に触れてからバカ売れしたってエピソードのやつとかおったし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:39.29ID:JAgth+qL0
あ、もれた
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:39.58ID:YdSRY4vl0
ひなちゃんCM
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:47.48ID:6HM4TUxR0
>>241
いうてチョコプラとかハナコが今後もっと有名な芸人になったら
そいつらが作った数少ない作品として付加価値付くからな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:48.12ID:+EcvYRFN0
>>267
売らなきゃセーフや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:59.47ID:3XI1x9Fq0
実際10万で買って「長田」が作ってるって分かったら価値ちょいと上がるもんなんかな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:05.05ID:8kyNpRyya
>>268
売れっ子が作るとなんでも高いしなあ
長田のとかは普通にセンスあるしやばそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:05.57ID:vgrYLG7A0
>>268
チョコプラのガチ作品なら普通に出すやつおるやろな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:06.32ID:prePbNcT0
アトリエに売り込むのがまず大変そうやな
作品もやけどコネ作りも同じくらいは必要や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:22.23ID:+R8vJw8ea
>>267
騙される方が笑われる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:24.30ID:9AH75fPb0
出品してるオークション自体の格で売れてるんちゃうの
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:28.83ID:TEcOCinJ0
でも菊田とか長田の作品と知らずに10万とか出して買うやつって見る目あると思うわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:35.09ID:XFpb+tV40
速い
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:35.46ID:FovT9KHm0
まどマギ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:39.68ID:d1Fn0mrK0
すご
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:41.93ID:+EcvYRFN0
>>269
死んでから評価され始めた←これ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:42.33ID:1EAh3fUv0
はやい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:46.93ID:8kyNpRyya
>>257
でも5000円とかの作品も普通にあるらしいし
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:51.82ID:XFpb+tV40
最高値きたー
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:52.54ID:UPsCZ+l40
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:54.06ID:jPoj82k/d
>>280
普通に1万以下で落札されてるのもあった
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:56.75ID:fLqG7kZi0
ヒェッ…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:02.31ID:XOfEZGNu0
ワイが買ってもえんぴつ立てにしか使えない
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:02.63ID:1EAh3fUv0
いかんか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:03.44ID:u/tTsfi40
>>280
そのオークションで3000円の人もいるんですよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:05.28ID:JAgth+qL0
【悲報】きむたか逝く
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:11.09ID:/j2ueTwy0
これ普通にオブジェとしてええもんな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:11.58ID:eRDH1hQw0
はじまりだよこの国
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:12.47ID:jPoj82k/d
すごい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:13.70ID:EykykoWo0
きむたかヲタ涙目敗走wwwwwww
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:14.40ID:s22Pdevu0
集団おなにーだろこれ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:15.34ID:8kyNpRyya
すげー
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:17.62ID:mfYgB21N0
美術ってマジで金持ちの道楽すぎんだろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:26.87ID:eabTcEB90
陶芸は強えな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:27.95ID:gB0y9AXdp
きむたかボロ負けやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:31.42ID:Kk/U8xcy0
将来名が売れること考えて買ってるんかな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:31.92ID:r63pMlVb0
菊田もすげえよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:33.96ID:vgrYLG7A0
まあぶっちゃけ脳ミソはイマイチやった
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:34.65ID:34XQurTX0
金持ち達の戯れ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:34.74ID:XFpb+tV40
だいたいワイの見立て通りやったぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:44.98ID:4UnzSF6HM
社長自らハンマー叩いてたのか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:48.38ID:+EcvYRFN0
マジか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:50.07ID:jPoj82k/d
さっきの人や
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:53.72ID:bqWDJsAx0
このハゲがすごいんちゃうんか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:55.25ID:6KsyNJJY0
作りの粗さがなければ和三盆はもっと伸びてたな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:57.56ID:JAgth+qL0
期待されてて草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:57.69ID:0VWSZPeY0
こんな無名ホイホイ出していいんか
0322😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:58.29ID:cWpzS/To0
この人主催者なんや司会専かと思ってたわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:00.97ID:Tf5M56RI0
キムタカいけるやん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:03.91ID:we0P4jx30
村上隆「バルーン」22万
こんなもんなん?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:07.42ID:/j2ueTwy0
まあ怖いわな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:08.42ID:G0ibFPRS0
次回やるとしたら名前変えるんかな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:10.36ID:qUZMallya
チーズ55ええな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:10.69ID:4iLwun7N0
手数料みたいなのでいくら持ってかれるんだろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:12.11ID:+EcvYRFN0
ホンマに売ったんか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:15.61ID:YdSRY4vl0
>>269
「藝大卒です」
藝大入れなかった友人が芸術で飯食うにはこれがスタートライン言うてたわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:16.56ID:vgrYLG7A0
菊田はともかく
長田は不祥事起こさん限り、芸人の上の方いくやろし、価値上がってくで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:28.18ID:cUsSFyDVd
その道を極めてて二人に負けたって汚名ちゃうの…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:35.80ID:XFpb+tV40
ついてまうな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:36.80ID:qUZMallya
逆に下がりそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:38.69ID:Pup/MX520
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:38.95ID:JAgth+qL0
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:39.21ID:d1Fn0mrK0
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:40.14ID:1LtM4xs+0
逆に落ちるだろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:41.60ID:8kyNpRyya
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:41.99ID:+EcvYRFN0
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:42.68ID:gB0y9AXdp
そらそうよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:43.24ID:8B9sk+Fr0
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:46.49ID:s1qbYavh0
菊田は下がるよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:46.75ID:/j2ueTwy0
そうなるよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:49.69ID:XFpb+tV40
きむたかにしとけw
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:50.71ID:+EcvYRFN0
むしろ変わらんやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:52.04ID:TEcOCinJ0
マジで腐るほど金もってるやつっておるんやな
鼻くそほじる勢いで買い漁ってそう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:56.78ID:u/tTsfi40
むしろ菊田の方が上がりそう
芸術家みたいな顔しとるし
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:57.19ID:4UnzSF6HM
菊田よりキムタカの方が名前は上やからな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:10.21ID:gB0y9AXdp
金の匂いがぷんぷんや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:10.86ID:8B9sk+Fr0
これすき
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:13.88ID:bqWDJsAx0
副業やんけ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:14.32ID:jPoj82k/d
さすがコア層ナンバーワン番組
4月以降も余裕で続くアピール
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:14.76ID:fSzxakSU0
なんG民が作ったってしたら価値下がりそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:18.04ID:8kyNpRyya
くっきーの作品が100万くらいしてたろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:18.13ID:fLqG7kZi0
おもろかったな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:18.14ID:34XQurTX0
ええ副業やな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:18.50ID:ApP52uLH0
チョコプラ長田の名前でやってたら割とあっさり100万超えそう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:20.45ID:JAgth+qL0
これすき
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:32.12ID:XOfEZGNu0
闇オークションとかで不祥事起こしそう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:35.69ID:Xn9K+hQv0
これは結構おもろい方のコント
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:38.79ID:jPoj82k/d
ぽかぽかVTRレギュラーやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:41.42ID:s22Pdevu0
>>348
周りの奴らに経済力アピールするオカズにされてるだけやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:42.68ID:FwQl6ZIv0
でもこれ落札した人が飲食店とかに売れば集客できるもんな
こいつらが売れてるうちは
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:44.15ID:mA+vEdOV0
これこういうところに出しとる他のアーティストはキレないんかなある種のオークション荒らしやない?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:01.39ID:8B9sk+Fr0
>>361
これ見ないとかエアプか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:04.24ID:1LtM4xs+0
凄いけど面白くないんよなせいや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:14.83ID:gB0y9AXdp
>>368
ファッ?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:16.66ID:XFpb+tV40
これか
わりとおもろいよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:18.30ID:4UnzSF6HM
>>354
最近スポンサーにコア視聴率の嘘バレ始めとるからなあ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:18.58ID:jPoj82k/d
味付けが濃すぎる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:22.73ID:vgrYLG7A0
>>354
コア層人気ってどんな指標なんや?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:23.19ID:Xn9K+hQv0
>>367
コネが強い業界なのはみんな理解してるやろし大丈夫やろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:24.69ID:JAgth+qL0
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:25.13ID:Kk/U8xcy0
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:25.54ID:qUZMallya
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:27.78ID:8kyNpRyya
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:30.68ID:fLqG7kZi0
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:30.69ID:HMA4O0a+0
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:34.80ID:FwQl6ZIv0
このせいやすき
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:38.95ID:XFpb+tV40
せいやうまいなあ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:43.96ID:s1qbYavh0
新しいカギで一番おもんなかったのはどのコーナーやろな
ツッコミの達人は何回もやってるわりに粗品のツッコミがやや滑り感あった
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:48.37ID:gB0y9AXdp
ネタせいや嫌い
ガヤせいや好き
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:58.49ID:bqWDJsAx0
戦隊ブルーで売れたの照英と山田裕貴だけという事実
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:02.57ID:8B9sk+Fr0
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:05.89ID:8kyNpRyya
くっそ渋くて草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:06.12ID:qUZMallya
器用すぎやろこいつ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:07.87ID:eabTcEB90
うめえな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:12.63ID:JAgth+qL0
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:14.34ID:jPoj82k/d
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:16.34ID:HMA4O0a+0
0399😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:19.42ID:cWpzS/To0
>>388
圧倒的お揃い松やろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:20.11ID:YdSRY4vl0
>>377
49歳以下の視聴率ってだけでなんの参考にもならんぞ
ちなみに40代入れないと国内の全番組視聴率5%切る
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:24.46ID:+EcvYRFN0
藤岡弘かと
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:26.75ID:8kyNpRyya
せいやめっちゃ禿げてきてないか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:27.60ID:ApP52uLH0
せいやって地味に芸達者だよな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:36.74ID:gB0y9AXdp
あっ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:36.73ID:mA+vEdOV0
あっ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:37.53ID:+EcvYRFN0
あかん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:37.85ID:u/tTsfi40
ルフィ!?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:37.93ID:6HM4TUxR0
あっ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:39.35ID:+02cnTL90
あっ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:39.36ID:OvjanRao0
あっ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:39.89ID:t7Olvbcj0
あっ…
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:40.90ID:PzxBV87n0
あっ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:40.92ID:eRDH1hQw0
あっ……
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:41.26ID:omsDx+Q70
あ…
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:41.30ID:3Rp6ZSX8a
まずいですよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:41.37ID:bqWDJsAx0
ルフィはあかんすよ!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:42.04ID:d1Fn0mrK0
渡辺か
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:42.37ID:qUZMallya
むぎらぁ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:43.04ID:ApP52uLH0
今それはマズイっすよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:43.12ID:7db1Y90n0
ルフィ...?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:43.42ID:XFpb+tV40
ルフィはあかんぞ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:47.14ID:92CspVrmM
この時期にルフィはいかんやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:51.13ID:rRJ7SRD90
>>403
粗品より有能だから生き残るのはせいや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:52.30ID:8B9sk+Fr0
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:57.76ID:eYrYWE330
あっ…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:58.07ID:jPoj82k/d
>>374
この番組固定スポンサー4社ぐらいしかいなかったのが今は倍になってるから安泰や
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:59.35ID:8kyNpRyya
いかんでしょ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:09.54ID:cUsSFyDVd
不謹慎やぞ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:11.53ID:XOfEZGNu0
ゴムゴムの実食ったですよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:12.20ID:FwQl6ZIv0
>>423
でもちんちんは定期的に出すぞ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:13.02ID:rRJ7SRD90
フジはわざとやってる
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:13.20ID:hfZNzkK5d
ワンピースじゃないルフィがいるんですか?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:16.37ID:OvjanRao0
あかん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:18.06ID:+EcvYRFN0
アカんすよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:21.09ID:XFpb+tV40
ルフィ重ねてしまった
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:24.27ID:1k3DTUNZ0
あっまずやめべひん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:24.42ID:eCSA7BFg0
ルフィええんか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:29.52ID:8kyNpRyya
わざとやってるのこれ?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:31.26ID:XFpb+tV40
www
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:33.32ID:rRJ7SRD90
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:33.46ID:XOfEZGNu0
ゴムゴムの実食った志村けん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:46.74ID:eRDH1hQw0
兼近が↓
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:49.28ID:jPoj82k/d
ルフィスペシャルやんけ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:49.81ID:XFpb+tV40
ルフィ出まくる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:51.95ID:FwQl6ZIv0
これが許されて岩井は許されないの😭?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:56.94ID:8B9sk+Fr0
草.
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:57.20ID:d1Fn0mrK0
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:59.74ID:+EcvYRFN0
そこかい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:04.66ID:ryavrfkh0
>>377
13~49歳の視聴率
人数多いのも金持ってるのもジジババがメインの日本で何故か広告代理店が「若い奴の視聴率を重視したほうがいい」って猛プッシュしとる謎指標
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:09.22ID:Kk/U8xcy0
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:31.70ID:8B9sk+Fr0
草..
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:33.95ID:qUZMallya
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:34.02ID:PzxBV87n0
ええやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:35.42ID:8DbWI3z7p
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:36.78ID:cUsSFyDVd
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:39.90ID:3XI1x9Fq0
ようやっとる
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:44.66ID:+EcvYRFN0
コォーをやれ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:45.58ID:mDdVlTHma
おもんないのお
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:52.36ID:8B9sk+Fr0
バクバクさん久々やん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:53.03ID:1k3DTUNZ0
ズルいわそれはwww
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:54.25ID:A5bZDEpw0
ルフィネタにしたら風評被害消えていい感じや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:30:07.45ID:JAgth+qL0
ワクワクさんやん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:30:08.77ID:jPoj82k/d
ハナコが有吉の壁に持っていったネタだ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:30:14.99ID:+EcvYRFN0
三十六階堂やん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:30:29.71ID:Tf5M56RI0
図工番組なのに体育番組と化してる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:30:30.00ID:p2pFUuja0
はねとびやん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:30:46.38ID:PzxBV87n0
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:30:57.31ID:1LtM4xs+0
くさ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:31:02.27ID:BS9nKJWs0
ひえっ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:31:07.34ID:jPoj82k/d
今週の痛みを伴う要素
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:31:13.49ID:gB0y9AXdp
はねとび臭すごいんやが
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:31:19.87ID:2KglugUX0
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:31:24.17ID:PzxBV87n0
えげつない
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:31:28.24ID:r63pMlVb0
無理に決まってるやんけ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:31:30.39ID:8gHBA6980
ギリギリスやんけ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:31:30.83ID:XOfEZGNu0
ゴロリの名前は使ってええんか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:31:33.20ID:ApP52uLH0
ギリギリッス!
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:31:37.24ID:8kyNpRyya
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:31:38.79ID:p2pFUuja0
そら無理
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:31:40.15ID:1LtM4xs+0
>>474
はねトびは記録を競うところで終わるぞ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:31:43.08ID:Xn9K+hQv0
はねトびのハム太郎感あるセット
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:31:57.09ID:6KsyNJJY0
横に逃げるのはありなんか?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:32:19.32ID:p2pFUuja0
何しとんねんキスマイ……
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:32:21.27ID:jPoj82k/d
さっきので心拍数126とかエロ看護師が近づくだけで130超えた大吉さんスケベなんやな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:32:27.94ID:8B9sk+Fr0
惜しい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:32:30.25ID:qUZMallya
おもんね
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:32:31.19ID:8kyNpRyya
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:32:33.56ID:6KsyNJJY0
すげえ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:32:36.75ID:XFpb+tV40
これは痛い
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:32:40.02ID:Tf5M56RI0
かなり上手かったやろこれ
0497😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/11(土) 20:32:43.50ID:cWpzS/To0
>>480
詐欺師「お願いします(?)」
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:32:44.95ID:jPoj82k/d
なんか飛んだぞ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:32:54.43ID:1LtM4xs+0
つま先着地はずるやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:33:03.39ID:Xn9K+hQv0
おもろい企画終わった感あるな
流石にもう何問目とかは無いやろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:33:06.29ID:Tf5M56RI0
リベンジさせられてて草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:33:11.38ID:WXbAGaiW0
クソつまらんな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:33:21.39ID:ryavrfkh0
いたそう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:33:21.56ID:/wdEdnC70
菊田かと思ってたわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:33:39.89ID:cUsSFyDVd
痛くてコケて骨折ったらどうするの?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:33:42.79ID:84wvjCo90
これキスマイである意味なくね?
ぱっと見わからんやん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:33:57.13ID:8kyNpRyya
>>502
あのへんのブサイクと小さいヤツは嫌われてるやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:34:35.30ID:Xn9K+hQv0
バチェ男が出てくると終わりやなってなるな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:34:38.15ID:1LtM4xs+0
>>502
キスマイかわからんけど菊池風磨はちんこ出すから好きやで
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:35:13.32ID:jPoj82k/d
>>510
年一でちんこ出すのすき
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:35:22.54ID:FwQl6ZIv0
>>510
せいやと一緒やん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:35:32.83ID:2YmSrjzcd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告7)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:35:51.99ID:2KglugUX0
ジャニーズも嵐以降のグループほとんど知らんわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:36:41.29ID:s1qbYavh0
>>510
菊池風磨はドッキリGPの主力やからな
やす子JOY菊地とかでもってる番組
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:37:16.77ID:jPoj82k/d
テニスの教室?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:37:21.24ID:XFpb+tV40
おお
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:37:22.43ID:8B9sk+Fr0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:37:25.44ID:ApP52uLH0
出来たらあかんやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:37:28.33ID:1LtM4xs+0
>>516
GPのせいでjoyがドッキリランキング上位に入ってるの草生える
0522😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/11(土) 20:37:31.44ID:cWpzS/To0
成功したらあかんのよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:37:48.62ID:6KsyNJJY0
すごい
こんなに早くクリアしていい企画なんか?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:37:53.49ID:b4E3mJvKa
すげえ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:37:57.38ID:mfYgB21N0
横にいっていいならみんなそれでええやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:11.47ID:ryavrfkh0
>>515
SnowManが久々に跳ねとるけどその間は割と谷間の世代やからな
本来嵐越えまであるペースでスタートに成功したKAT-TUNが謎の失速したし
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:12.67ID:1LtM4xs+0
>>524
撮れ高がこれだけしかなかったんやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:21.95ID:jPoj82k/d
丸山礼がコントエースの番組
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:23.33ID:8kyNpRyya
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:23.49ID:Kk/U8xcy0
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:30.81ID:t7Olvbcj0
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:31.13ID:PzxBV87n0
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:33.76ID:jPoj82k/d
加工じゃないのか…
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:44.85ID:XD4QKb+q0
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:47.38ID:Tf5M56RI0
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:52.26ID:8kyNpRyya
出オチやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:58.57ID:4UnzSF6HM
かわいい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:07.74ID:fC9dkBEM0
丸山礼って意外とええよな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:08.64ID:XD4QKb+q0
フォックスやろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:10.69ID:jPoj82k/d
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:12.45ID:2KglugUX0
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:26.29ID:8kyNpRyya
エッッッッ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:28.56ID:JAgth+qL0
かわよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:31.37ID:p2pFUuja0
荒くて草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:31.51ID:mfYgB21N0
エッッッッ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:33.34ID:fC9dkBEM0
めちゃクソ可愛いやん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:43.90ID:XD4QKb+q0
反社の女やっけ?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:48.91ID:P2GqeKoR0
ひき逃げした男の彼女
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:50.34ID:1LtM4xs+0
バンドのやつやん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:50.34ID:uWOfUu4f0
山本舞香ってクソかわいいな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:57.53ID:74GnJGM30
山本舞香ってありえないくらい美人だよな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:01.74ID:6KsyNJJY0
そういや粗品の焼き肉はまだやってるんか?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:13.07ID:OvjanRao0
日本の恥
こいつをテレビで使うなや
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:14.13ID:p2pFUuja0
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:22.94ID:gCLL/fn20
反社の女って1種類しかないんか
0563😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:24.91ID:cWpzS/To0
スピードはまずいですよ!
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:25.39ID:74GnJGM30
スピードはまずいですよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:26.41ID:4UnzSF6HM
若干滑ったな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:37.49ID:p2pFUuja0
あのさぁ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:38.96ID:Kk/U8xcy0
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:40.93ID:s1qbYavh0
V系バンドのコントもこんなんやったな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:41.33ID:jPoj82k/d
カギの裏エース
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:42.25ID:rss6z6Oc0
スピード分かっとるやろ…
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:43.38ID:IsIFmkQr0
誰やこのえっち
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:45.31ID:JAgth+qL0
お笑いセンスは0定期
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:51.15ID:1LtM4xs+0
しんた
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:52.90ID:mA+vEdOV0
折衷はちゃうやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:54.72ID:OvjanRao0
すげえ下品な笑い方
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:57.49ID:9lKL52/O0
山本舞香ってやつとセックスしたいな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:57.66ID:eCSA7BFg0
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:58.66ID:p2pFUuja0
時間稼ぎ草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:05.41ID:8kyNpRyya
下ネタあかんやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:06.76ID:hd+Pl3F+0
この番組初めて見たけどめちゃイケ的な番組?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:07.58ID:1LtM4xs+0
は?つまんな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:12.59ID:vVdIplqc0
し・・・心太
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:13.67ID:uWOfUu4f0
前立腺でところてんされたい
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:22.01ID:p2pFUuja0
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:23.83ID:fSzxakSU0
山本舞香様にチンポ踏まれたいだろ💢
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:31.19ID:BS9nKJWs0
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:34.95ID:PzxBV87n0
長田だけやんけ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:36.23ID:Tf5M56RI0
トコロテンで瞬間的にホモ連想したから修正に時間かかったんや
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:37.27ID:1LtM4xs+0
>>581
どちらかというとはねトび
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:43.68ID:JAgth+qL0
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:45.64ID:p2pFUuja0
ひでえ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:46.34ID:2KglugUX0
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:46.35ID:jPoj82k/d
いかんでしょ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:46.84ID:OvjanRao0
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:47.99ID:74GnJGM30
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:53.68ID:Kk/U8xcy0
食えないやろ草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:54.37ID:P2GqeKoR0
広瀬アリスみたいやな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:01.79ID:hd+Pl3F+0
>>590
理解した🤗
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:02.46ID:1LtM4xs+0
長田やるな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:02.50ID:eypr6ki7d
まことに遺憾でしょ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:04.01ID:74GnJGM30
しかしエグいくらい美人だな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:04.01ID:8kyNpRyya
これおもんないけど山本舞香かわいいから最高やな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:05.53ID:CTgEm5HJM
バスロマン草
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:12.39ID:6KsyNJJY0
家電草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:13.53ID:gCLL/fn20
ハナコって実力不足やろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:29.56ID:JAgth+qL0
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:29.82ID:jPoj82k/d
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:30.73ID:2KglugUX0
どういうことだよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:33.07ID:h+bsCY4p0
山本舞香って高級風俗の地雷嬢って感じするよな


絶対に性格悪い
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:40.76ID:jPoj82k/d
これはカギの裏エース
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:40.83ID:fC9dkBEM0
こんなの連れて歩いてたら優越感半端ないやろな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:48.36ID:BS9nKJWs0
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:49.91ID:Kk/U8xcy0
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:52.47ID:8kyNpRyya
電気と熱でええやん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:53.77ID:3XI1x9Fq0
おもろい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:56.09ID:d2hPhzWfa
山本舞香似の風俗嬢とできたの最高やったわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:43:07.75ID:4UnzSF6HM
>>614
このレベルの外見なら手コキオンリーで事務的にイカされても大量に射精するわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:43:15.98ID:JAgth+qL0
熱い菊田酷使
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:43:18.52ID:OvjanRao0
>>614
でも足立区とかで育ってそう
0628! ◆sLyMm68RW6
垢版 |
2023/02/11(土) 20:43:27.81ID:1iiM4YZP0
>>621
潮騒
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:43:28.82ID:FZcr98QBd
きむたかやん!
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:43:31.79ID:d1Fn0mrK0
原か
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:43:39.83ID:jPoj82k/d
きむらたかしに走らせるとかいう芸術界にとっての損失
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:43:45.98ID:fC9dkBEM0
本物の原監督やん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:43:53.90ID:2KglugUX0
優勝できなかったのにいつまでこいつら擦るんや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:44:03.27ID:6KsyNJJY0
このイキリ監督嫌いやわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:44:10.31ID:uWOfUu4f0
山本舞香てなんか世界の顔ベストに選ばれてなかったか
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:44:12.50ID:J7PiB00nd
こいつらメディア出すぎやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:44:12.60ID:D1VIjRTp0
きむたかはわいの先輩やな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:44:31.81ID:jPoj82k/d
体育会TV潰し?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:44:40.53ID:FZcr98QBd
6区の子は?ねぇ6区の子は?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:44:49.43ID:1wFZyu0y0
原さんのおかげでここまで箱根が
注目されるようになったんだよな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:44:52.63ID:vVdIplqc0
近藤岸本と走れるとか市民ランナーやったら10万出してもやるやろな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:44:53.71ID:1LtM4xs+0
>>638
はねトびの山本みたいや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:45:04.67ID:jPoj82k/d
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:45:08.45ID:8B9sk+Fr0
そんなんやってたんか
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:45:21.85ID:hwOtuXML0
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:45:35.28ID:1LtM4xs+0
歯の怪人
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:45:38.01ID:uWOfUu4f0
>>645
なんの権威もないんや
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:45:43.38ID:jPoj82k/d
はねトビのスタッフなら続けてそう
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:45:44.41ID:OvjanRao0
駅伝とかゴルフ見て時間潰せるようになったらおっさんや
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:45:48.36ID:2KglugUX0
ベチェオよりゾンビのやつの方が面白かった
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:46:03.53ID:FZcr98QBd
野球部のYouTuberかな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:46:05.77ID:4UnzSF6HM
明らかに一番地味なはずの菊田がやたら目立つ謎番組
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:46:14.26ID:jPoj82k/d
ポップUPMCがミヤネとやってんだ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:46:22.87ID:2KglugUX0
恐るべし平たい顔族
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:46:41.49ID:fC9dkBEM0
>>650
ワイのアダビデ女優一軍入りリストと同じようなもんか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:46:50.79ID:8B9sk+Fr0
あく
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:47:50.36ID:8B9sk+Fr0
あくしろよ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:48:39.67ID:fC9dkBEM0
藤原紀香のディナーショーって何やるんやろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:48:50.85ID:jPoj82k/d
このドラマの設定草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:48:57.65ID:1LtM4xs+0
>>662
私やないかい!ってやる
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:49:00.33ID:Kk/U8xcy0
菅井様やんけ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:49:05.94ID:jPoj82k/d
岡崎紗絵ちゃんは😡
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:49:07.55ID:fC9dkBEM0
秋山とか言う理想の彼氏
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:49:18.28ID:FZcr98QBd
>>659
あれお前かよw
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:49:20.79ID:Pup/MX520
でたわね
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:49:28.20ID:fC9dkBEM0
>>664
それで3万5千円か…
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:49:45.50ID:Axwihp6Y0
ほんへ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:49:51.93ID:fC9dkBEM0
>>668
流石にちゃうわww
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:49:52.67ID:jPoj82k/d
いつもの
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:49:54.08ID:IzKsjSJr0
ぶっちゃけバチェ男面白いか?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:50:02.16ID:t7Olvbcj0
これ好き
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:50:03.11ID:tUpHxYLx0
バチェオだけ好きちゃうわ
あんまり面白くない
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:50:05.72ID:8B9sk+Fr0
>>674
歯の怪人と化してからはすき
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:50:09.11ID:1LtM4xs+0
松尾いい笑顔するな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:50:13.39ID:jPoj82k/d
オマメ?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:50:16.22ID:8B9sk+Fr0
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:50:16.25ID:PzxBV87n0
ひぇ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:50:22.47ID:Axwihp6Y0
キモくて草
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:50:24.94ID:1LtM4xs+0
グロ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:50:25.05ID:IzKsjSJr0
狂気
0685😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/11(土) 20:50:27.89ID:cWpzS/To0
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:50:28.29ID:Tf5M56RI0
これ半分グロやろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:50:29.90ID:jPoj82k/d
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:50:41.52ID:Kk/U8xcy0
キモい
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:50:44.12ID:jPoj82k/d
きたない
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:50:44.22ID:0eBOh79x0
ワイはバチェオ好き
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:50:46.02ID:Axwihp6Y0
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:50:48.90ID:nPFUKxbN0
グロ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:51:02.99ID:IzKsjSJr0
ペロペロチョコええやん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:51:05.69ID:/nE7Tj2Ra
子供のおしっこに卵を漬ける中国と同レベル
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:51:13.36ID:1LtM4xs+0
エロいアイテムやん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:51:16.97ID:jPoj82k/d
感度3000倍になってそう
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:51:26.50ID:fC9dkBEM0
令和のさんまやろこいつ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:51:26.68ID:Axwihp6Y0
うっま
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:51:40.72ID:Kk/U8xcy0
エッッッッ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:51:49.78ID:IzKsjSJr0
喘ぐな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:51:52.97ID:8B9sk+Fr0
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:52:13.34ID:kcAeplN80
バチェオのコーナー1番好きや
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:52:26.81ID:YrJ1mx4g0
>>703
大体みんなそうやろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:52:32.16ID:1LtM4xs+0
毎回替歌の出来がいいんだよなぁ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:52:46.91ID:fC9dkBEM0
バレンスってずっと定番の曲やから凄いよな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:52:47.61ID:Axwihp6Y0
付け歯Amazonで売ってるけど誰が買ってんねん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:52:51.02ID:4UnzSF6HM
バチェラー全く見たことないからバチェラーよりバチェ男のほうが馴染みある
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:52:58.04ID:BB6hPN120
偽歯が邪魔で喋れてないのがちょっと面白かったのにちゃんとサイズ合わせてどうする
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:53:14.04ID:fC9dkBEM0
エッチダンサーズきたやん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:53:58.06ID:8kyNpRyya
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:54:00.02ID:fC9dkBEM0
目版インプラントがあればやるのになぁ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:54:02.40ID:Axwihp6Y0
ヒエッ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:54:12.09ID:XN9YNVDaa
好き
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:54:19.02ID:v57ZqQUY0
相変わらずつまらん番組やな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:54:23.68ID:fC9dkBEM0
オカサエキター
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:54:37.06ID:BB6hPN120
ピカデリーってまだ生きてるんか?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:54:37.94ID:1LtM4xs+0
ここまで実況に付き合って締め出されるの悲しくない?
地方は悪か?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:54:47.03ID:YmQTk4yV0
ほんまチョコプラ以外糞やな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:54:47.18ID:PBDhGZrep
て言うかトビオってどうなったん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:54:51.97ID:Axwihp6Y0
ひゃだ…
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:54:58.58ID:jPoj82k/d
ローカルに岡崎紗絵ちゃん出てるの😢
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:54:59.17ID:JAgth+qL0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:55:00.06ID:PzxBV87n0
ホモやろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:55:16.83ID:v57ZqQUY0
秋山いつも可愛い女連れてんな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:55:21.39ID:PzxBV87n0
エッッッッッッ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:55:24.66ID:7db1Y90n0
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:55:24.71ID:szaUDSFm0
エッッッッッ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:55:39.81ID:JAgth+qL0
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:55:41.97ID:fC9dkBEM0
>>727
彼氏にしたい芸人No.ワンやからな
0734😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/11(土) 20:55:44.01ID:cWpzS/To0
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:56:29.19ID:PzxBV87n0
奥いっとるやん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:56:32.51ID:mtT4nsYb0
テルマエみたいから来たら草
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:56:41.34ID:JAgth+qL0
シコってて草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:56:52.57ID:MNXl8CHM0
今も番組あってるんか?
九州やがずっとcmなんやが
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:57:00.52ID:szaUDSFm0
できてて草
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:57:01.67ID:Axwihp6Y0
おお!
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:57:10.46ID:KDbXVTBB0
>>740
サガテレビなら見れるぞ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:57:13.46ID:fC9dkBEM0
>>740
熊本やけどやってるで
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:57:24.40ID:bXQasolQa
>>740
波照間やがやってるわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:57:34.27ID:MNXl8CHM0
マ?福岡やけどやってねえわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:57:44.93ID:PzxBV87n0
やったぜ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:57:57.69ID:Ir2jWtkz0
きたない
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:58:06.88ID:PzxBV87n0
引いとるやん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:58:35.26ID:dBUhk1Ur0
岡部の胸毛ガチなんこれ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:58:50.34ID:szaUDSFm0
>>751
ガチや
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:59:04.61ID:v57ZqQUY0
環奈バカ笑い
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:59:09.33ID:JAgth+qL0
おもろかったなほな・・・
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:59:36.11ID:MNXl8CHM0
わいも岡崎紗江ちゃんみたかったわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています