X



【悲報】ワイ今夜のアーセナルとブライトンどっち見るか決められない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:28.36ID:dEU0hN9pM
パレスは正直どうでもええけど三笘見たいし、かと言って蜂vsアナルの方がカードとしてはアツいねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:22.40ID:dEU0hN9pM
でもアナル対蜂は内容おもろい保証は特にないんよな
基本蜂さんアナルの鴨やし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:23.80ID:0pYFZvy+0
アーセナル一択
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:10.72ID:dEU0hN9pM
>>3
三笘見たいやん?
正直どっかで止まるか怪我して壊れると思っとるから今のうちに全盛期を見てたいねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:02.79ID:sLCWD4gH0
ブライトンは観てて面白くないわけないからブライトン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:13.53ID:Ejd3o3K50
グーナーのブライトン好きは異常
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:57.24ID:hpKYj9+Da
アーセナルは課金必要か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:02.03ID:dEU0hN9pM
>>7
ファーガソン帰ってきたし絶対おもろいねん
でもパレスはどーでもいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:10.15ID:dEU0hN9pM
>>8
ここ半年で圧倒的にブライトンサポ増えたし三笘とアベマは偉大やね
嬉しいことや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:07.80ID:ilR9f8p50
ブライトン一択やろ
アーセナルとか結果だけ見れば良い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:32.41ID:fG9dkYs3d
何時?
アベマある?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:52.95ID:dE/7w5YF0
ブライトンAbemaTV見れる?
アーセナルは冨安出れないんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:06.68ID:dEU0hN9pM
あー!でも冨安トロサーモンスタメンやったら絶対アナルやわ
そこで決める
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:41.65ID:UFCr2Jwsa
アナルトロサールって結局どうなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:54.64ID:sLCWD4gH0
0時や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:02.18ID:hL+HHh7Ra
フライブルクは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:10.02ID:fG9dkYs3d
0時からアベマでブライトンか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:03.90ID:0pYFZvy+0
ちなみにアベマの解説福西やぞ震えろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:19.96ID:vhpHj3el0
ブライトンってなんで急に強くなったんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:20.36ID:dEU0hN9pM
>>16
日本人贔屓抜きで見てもベンさんゴミゴミやし怪我大丈夫そうなら冨安使って欲しいけどベンさん有力ではあるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:06.35ID:dEU0hN9pM
>>19
マルティネッリがジェズス消えてやれること減ったから個で行けるトロサーモンの待望論はある
でもアルテタはマルティネッリ使うと思うで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:54.64ID:ybHa8N9q0
一応ダービーやぞブライトン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:55.83ID:sTV1g5w2a
デセルビってミランが引き抜き狙っとるんやろ?
今はまた泥舟に戻りつつあるが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:58.18ID:dEU0hN9pM
>>22
23:30開始で丸かぶりや
まあシュトゥットガルト戦やしそこまで見応えあるかと言うと…4大の中でもブンデス好きやけどね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:23.73ID:s6MaAIEz0
カイセドスタメンやろ?活躍を期待してまうな
ファーガソンも見れたらええなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:58.15ID:dEU0hN9pM
冨安トロサールスタメンは夢あるよなぁ
こいつら控えとか2年前からは考えられない選手層やホンマに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:10.20ID:BIJzS+mga
ブライトンやろ
アーセナルとかジンチェンコ以外見所ない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:29.22ID:Ejd3o3K50
ガリガリヴィエイラをスタメンにしよう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:31:34.82ID:A1Xm9ldI0
ジョルジーニョさんの使い所ある?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:31:35.37ID:zhMIWIs1d
三笘抜きにしても今のブライトンめっちゃおもろいサッカーしてるわな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:31:42.11ID:0kAb+QfS0
アーセナル調子悪いから冨安スタメンありえる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:33:32.74ID:ghOtMrxJ0
アーセナル去年ブレントフォードに開幕戦0-3負けしたやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:34:54.38ID:bO+7KzvJa
ぶれぇとん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:35:00.21ID:dEU0hN9pM
>>38
デゼルビほんまええよな
引き抜かれるとき三笘とファーガソンとエストゥピニャンとカイセドセットで行ってくれんかな。安心したいねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:36:31.36ID:egDn7NZ30
三笘の一ミリの試合の刻印入りのユニフォーム着ながらいつも応援してるンゴ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:36:34.80ID:OaaDBwVi0
21:30〜 ウエストハム対チェルシー
23:30〜 フライブルク対シュツットガルト
24:00〜 クリスタルパレス対ブライトン
24:00〜 アーセナル対ブレントフォード
25:00〜 モナコ対PSG
28:00〜 クラブW杯決勝 レアル・マドリード対アル・ヒラル

これ全部見ろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:36:41.15ID:Ukogiay60
三笘確変中だし今日も結果残すかもしれないから三笘だろ
冨安やアナル応援したい気持ちはあるけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:36:43.75ID:FmME3bUjM
【海外サッカー本日のメニュー】
早見表
21:30~チェルシーハム
23:30~浅野vsバイエルン 堂安vs伊藤遠藤 マインツ水多海斗
0:00~冨安アーセナル 三笘ブライトン
トッテナムvsレスター ベルギー松尾
1:00~南野vsパリ
2:00~ローマ
2:15~ベルギー森岡
3:00~ポルトガル三竿田川
4:45~ラツィオvsアタランタ スコット檀崎
5:30~ヴィトーリア小川vsポルティモネンセ中村

クラブW杯入れるの忘れた
0:30~アル・アハリ(アフリカ)vsフラメンゴ(南米)
4:00~レアル・マドリー(欧州)vsアル・ヒラル(アジア)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:37:57.92ID:egDn7NZ30
>>31
ブンデスの魅力教えて
日本人が活躍してる以外に興味持てなくてプレミアばっかり見てる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:25.70ID:k3s60Ncf0
トロサールのことトロサーモンで呼ぶのキモいからやめたほうがいいよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:29.51ID:egDn7NZ30
>>47
タキ試合出れそう?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:05.32ID:OaaDBwVi0
パレス対ブライトンが実は宿命のライバル対決なの知らん奴多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況