X



【急募】ネトフリ、アマプラ、UNEXTどれに入ればええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:43:12.73ID:DJWoFH8U0
コスパがええのはアマプラやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:43:27.72ID:R8WJ8QyVM
>>1-10
【海外サッカー本日のメニュー】
早見表
21:30~チェルシーハム
23:30~浅野vsバイエルン 堂安vs伊藤遠藤 マインツ水多海斗
0:00~冨安アーセナル 三笘ブライトン
トッテナムvsレスター ベルギー松尾
1:00~南野vsパリ
2:00~ローマ
2:15~ベルギー森岡
2:30~セルティックカップ
3:00~ポルトガル三竿田川
4:45~ラツィオvsアタランタ スコット檀崎
5:30~ヴィトーリア小川vsポルティモネンセ中村

クラブW杯入れるの忘れた
0:30~3位決定戦アル・アハリ(アフリカ)vsフラメンゴ(南米)
4:00~決勝戦レアル・マドリード(欧州)vsアル・ヒラル(アジア)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:43:52.48ID:3rm7DBc0r
av見るからU-NEXT
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:44:23.89ID:2OuuWw7O0
アマプラってそれ目的で入らんのやないか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:45:09.53ID:0jKgmE2R0
あんまり知られてないけどUNEXTのポイントは漫画とか買えるからけっこう良い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:45:55.66ID:DJWoFH8U0
>>11
あんなもんオリジナル作品ばっかりやからおもんない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:46:20.23ID:nd3x7JEF0
見たい作品があるやつやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:46:39.37ID:WfxtTqmy0
陽キャはみんなネトフリだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:47:17.71ID:Ium2mJpq0
>>11
オリジナル作品で見たいやつが無いなら他所の方がええな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:47:36.37ID:C5XkV1wr0
アベマなら美味しんぼが永遠に見られるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:48:02.91ID:uoXpYZDW0
Netflixはブレイキング・バッドとベターコールソウルだけで見る価値あるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:52:06.22ID:EgGoQSF/0
U-NEXTは最強やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:53:05.81ID:TY3fYSq/0
暇つぶしならネトフリでスタートレック最初から見ろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:54:03.37ID:vMpWsx8rd
スロでヴァルヴレイヴ出てからU-NEXTで見たわショーコが畜生だとは思わんかった🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況