X



【悲報】電通さん、森容疑者に談合の指示をしていた証拠が出てきてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:51:03.99ID:St7fsVhm0
「電通多い」元次長が一覧表修正 上司指摘、一部元請けから外す―組織委内で共有か・五輪談合
2023年02月11日14時13分
 東京五輪・パラリンピックの会場運営業務を巡る談合事件で、大会組織委員会大会運営局の元次長、森泰夫容疑者(55)=独禁法違反容疑で逮捕=が2018年春ごろ、競技会場ごとに元請けの受託予定企業を割り振った一覧表を上司に示したところ、「電通が多すぎる」との指摘を受け、同社を一部会場の元請けから外すなど修正していたことが11日、関係者への取材で分かった。<下へ続く>
https://www.jiji.com/sp/article?k=2023021100333&g=soc
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:51:33.44ID:EvlKkYr40
はよ解体せえや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:52:18.96ID:m2O0t+pw0
森元がまったくお咎め無しなのがヤバい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:52:41.10ID:9RXJnmHP0

しねよ電通
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:52:46.33ID:05VP6Mj80
ちゃんと“塗れ”よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:52:55.34ID:9RXJnmHP0
>>2
山神様すごすぎるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:52:56.24ID:jVAIQlFU0
森喜朗まで届け
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:53:21.91ID:W59GOX5v0
天国の安倍さんが絶対逮捕されないようにしてくれるのでセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:54:30.36ID:KaGaDPcla
森「電通しゅき🥰いっぱい元請けにしちゃお🥰」
上司「ちょっと多いよこれ(笑)バレちゃうだろ(笑)」

ワイより仕事してなさそうな職場
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:55:16.16ID:uA15eHc3D
だいたいなんで広告が運営でそんな幅利かすんだよ
異常だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:55:24.75ID:GB2fCLM80
電通が陽の当たる表の世界で一般企業のフリしてるの、もう無理ないか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:55:46.98ID:tVwVIhtQ0
政治家に感謝する回数より
山上に感謝する回数の方が多いよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:56:13.01ID:u0EcjLZOM
一体なんで山が一気に動き出したんやろなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:57:32.25ID:jVAIQlFU0
電通ってガチで害悪企業だったんだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:57:49.61ID:sEgNY+/r0
>>16
これマジでなんでなん
安倍1人でこんなに抑えれてるほど有能とは思えんのやけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:57:57.22ID:TXiZA2az0
>>16
東京地検忙しすぎやな
期末までサボって仕事溜めるタイプか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:58:35.88ID:rwNrrpv/0
電通とズブズブの企業全部ガサ入れしろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:59:02.11ID:6QtgNV2p0
>>16
山 上 の 弾 丸
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:59:31.97ID:FvleGXBXM
これ最終的にまた五輪招致の件もほじくり返されそうやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:59:37.57ID:6JX18E2za
森元が知らんわけないしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:00:46.42ID:X/8Xpuhz0
これがジャップの五輪です
冬季招致とかほざいてるカスどもみんな死ね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:01:23.63ID:uA15eHc3D
これでも札幌に電通全力が許容されとるんやろ
異常だよこの国
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:02:03.83ID:TGfwvdO40
五輪招致の電通わざわざ資料から忖度で消したりするような電通の悪事に触れるのがタブーみたいな風潮がなくなればええんやけどな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:02:35.92ID:8RKG30isd
>>16
不正は許さないという安倍総理の意志を継いでるんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:03:14.58ID:bQkVGcUZ0
森さんがこんな小物の仕事するわけないやろw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:03:29.62ID:z1wMY5o30
電通解体せえよもう
満洲の時から悪いことしかしてへんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:03:40.63ID:20NIqVrn0
普通の日本人「なにが悪いの?ただの調整でしょ」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:06:49.58ID:TRnir7Om0
マジで消えろよ電通
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:06:56.76ID:5X3+uvapa
森羅万象バリアってガチで存在したんやなって
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:08:25.97ID:J+/yS3N9d
これあかんやろ
公文書は黒く塗るのが基本なのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:08:58.35ID:+9Qmw6ci0
な?「電通」だろ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:11:11.45ID:WwgBwZUH0
age
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:11:48.24ID:oT7/LOd+0
東京じゃなくて福岡大阪だったらどうなってたんだろうか
国内選考からすでに電通の手のひらで決まってたのか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:13:15.47ID:zZWdxetb0
関係者みんな国立巨大便器で処刑しろよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:13:18.40ID:WWVhWCN20
>>11
報酬はどんぐり3つやろなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:16:57.41ID:Qmmwbs/Ga
このせいで開会式がクソだったのなら許せない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:18:49.70ID:AM2974Ox0
あきらかに隠せないところ以外のバレたら困るところが逃げおおせてからバレたんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:25:03.32ID:yAOGveSo0
こんな有様やのに冬季オリンピック招致するとかマジガイジやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況