X



【Abema】日本初オーディション番組【浜田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:00:42.79ID:MMZcFkAV0
結果発表やぉ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:01:35.64ID:MMZcFkAV0
おもろそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:03:38.82ID:omsDx+Q70
これ注目度低くね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:03:43.88ID:MMZcFkAV0
なんで見てないの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:04:00.40ID:70SnzcGC0
誰も見てなくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:04:01.83ID:MMZcFkAV0
>>3
それな
世界的な番組なんやけどね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:04:54.82ID:3zvanRpp0
浜田出てるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:05:03.55ID:S4b6wiEPp
審査員レベル低すぎやろジャップwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:05:14.16ID:zOnCuCFY0
決勝だけでええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:05:38.24ID:omsDx+Q70
日本って海外の真似事すると一気に寒くなるよな
なんでやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:05:41.85ID:MMZcFkAV0
>>8
アマンダレベルおらんししゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:06:05.73ID:zOnCuCFY0
もっと威厳ある奴にやらせろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:06:42.19ID:MMZcFkAV0
蛯名健一とかいうレジェンド
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:06:59.38ID:MMZcFkAV0
ワイはコーディーリーがすこ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:07:08.76ID:zOnCuCFY0
ほならね?日本からスーザンボイルが出るのかって話
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:07:34.52ID:MMZcFkAV0
ブリカスの民度さぁ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:07:35.67ID:70SnzcGC0
浜田の審査員目当てで見るわ👀
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:07:58.27ID:3zvanRpp0
浜田審査員なんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:08:13.47ID:F4cEZBN1M
ワイしか見てない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:08:14.57ID:MMZcFkAV0
>>20
日本のサイモンらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:08:42.75ID:S4b6wiEPp
うわぁ・・
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:08:45.51ID:XH4IxNTP0
完全にアメリカかぶれで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:08:55.95ID:gbzWxm3tp
山内つまんね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:09:23.12ID:S4b6wiEPp
文化祭の出し物か何か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:09:24.95ID:MMZcFkAV0
>>25
これ元祖はイギリスやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:09:54.01ID:MMZcFkAV0
アカンプレミアリーグ見るかもしれんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:09:54.23ID:S4b6wiEPp
北朝鮮の民族舞踊みたいな感じでキモすぎるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:10:04.62ID:bjjIpkwW0
本場の審査員もこんななんとも言えんレベルのメンツなん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:10:05.86ID:F4cEZBN1M
ワン・ダイレクションはこれからだっけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:10:18.74ID:C5XkV1wr0
アベマの無限CM勘弁してほしいわこれのCM30回くらい見たからもうええわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:10:28.56ID:O5KfIta40
これ外人笑うらしいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:10:32.61ID:XH4IxNTP0
うすら笑いできっしょ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:10:52.64ID:B8YMSQhD0
日本て基本的に感情で決めるからこういうの向いてなさそうなんだけどな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:11:30.72ID:S4b6wiEPp
かまいたちの二人の袖にいる感じは本家そっくりで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:11:34.10ID:MMZcFkAV0
>>36
向こうもめっちゃ感情やぞ
ポリコレ弱者に簡単にゴールデンブザーや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:11:48.06ID:UAQgYFt80
本場のアメリカに挑戦する芸も度胸もない奴が背伸びして挑戦するのがこれや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:11:54.76ID:O5KfIta40
こんな集団ダンスが続くんだろうな
せこい手品みたいのもあってほしいが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:12:28.42ID:MMZcFkAV0
すまん普通に歌とか手品やってほしいんやが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:12:30.00ID:bjjIpkwW0
YES以外言えんやろこんなシステム
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:12:45.25ID:omsDx+Q70
かまいたちはハマり役やな
むしろかまいたち以外考えられん役回りや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:12:56.71ID:xe7uctBc0
想像以上にしょぼくて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:13:07.80ID:MMZcFkAV0
浜田ちょっとサイモン意識してて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:13:18.09ID:omsDx+Q70
これ特番やからオーディションしっかりしとるんやろ?
本家みたいにクオリティ低いやつ出てきてバツにはならんくないか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:13:37.14ID:xe7uctBc0
もしかして浜田Abema出るの初めて?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:13:38.63ID:zOnCuCFY0
>>47
決勝は生らしいで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:14:01.90ID:F4cEZBN1M
かまいたちと浜田セットでギャラいくらやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:14:02.35ID:Y2I+W70J0
ワイは脱落する
マスクドシンガーとかもそうやけど陰キャ国家ニッポンでこのノリは無理や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:14:11.42ID:3cjt2uSd0
今の高校のダンス部って何故か嫌われてるよな
バブリーダンスやっけ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:14:19.79ID:O5KfIta40
全部台本やんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:14:25.41ID:bjjIpkwW0
ちゃんと厳しい意見言える審査員おるんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:14:26.18ID:MMZcFkAV0
【悲報】日本、もうこういう集団でなんかわちゃわちゃすることしか出来ない

っぱ個人主義が確立してへんのやろか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:15:15.16ID:MMZcFkAV0
一応本家っぽい流れで草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:15:56.05ID:O5KfIta40
欽ちゃんの仮装大賞とフォーマット一緒よな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:16:38.11ID:bjjIpkwW0
退屈やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:16:39.30ID:B8YMSQhD0
>>38
そうなんかやたら×になってるイメージしかなかったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:16:42.09ID:Pwn/nOkg0
この番組はなんでも有りなんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:17:41.94ID:F4cEZBN1M
落ちるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:17:58.88ID:bjjIpkwW0
この順番にYES.NO言ってくの絶対アカンやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:18:07.82ID:MMZcFkAV0
>>59
向こうの芸人たまに出てくるけど大体バツ喰らってるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:18:38.83ID:MMZcFkAV0
なんでさっきのは良くてこれはアカンねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:18:55.22ID:Pwn/nOkg0
元ネタもこんな感じなのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:19:01.31ID:bjjIpkwW0
さっきの女の子は言うほど世界レベルか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:19:25.55ID:O5KfIta40
りんごちゃんかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:19:57.61ID:bjjIpkwW0
出た
スーザン・ボイルパターン
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:20:16.43ID:O5KfIta40
来たゴールデンブザーのサンプル
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:20:31.18ID:zOnCuCFY0
いらんぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:20:33.42ID:omsDx+Q70
完全にスーザン・ボイル枠で草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:20:34.57ID:bjjIpkwW0
こんなんNO言えるわけねーだろw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:21:04.85ID:Pwn/nOkg0
旦那が一瞬原西に見えたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:21:07.10ID:MMZcFkAV0
ポリコレ枠か
本家ならゴールデンブザーやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:21:28.10ID:O5KfIta40
・見た目が豚
・難病持ち

ここまで満貫
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:21:29.28ID:zOnCuCFY0
アキオ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:22:00.50ID:zOnCuCFY0
❌ですわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:22:04.92ID:bjjIpkwW0
カッケーな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:22:19.17ID:B8YMSQhD0
うまくてわろた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:22:21.59ID:O5KfIta40
歌は添え物ワンコーラス
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:22:42.09ID:MMZcFkAV0
本家より上手くて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:23:06.55ID:F4cEZBN1M
うまいやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:23:14.21ID:zOnCuCFY0
歌のハードル高いから無理や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:23:23.62ID:Pwn/nOkg0
あんりに似てるからハマタは好きな顔よな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:23:29.59ID:F4cEZBN1M
浜田が弱いやつや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:23:31.47ID:O5KfIta40
家族が来て跳満
泣いたら倍満
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:23:51.87ID:k1cjR+rf0
こういうの好きじゃないわ~
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:24:02.65ID:zOnCuCFY0
採点甘いなw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:24:16.27ID:O5KfIta40
浜田「素晴らしい」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:24:27.13ID:bjjIpkwW0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:24:32.77ID:zOnCuCFY0
山田孝之最高
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:24:33.20ID:Pwn/nOkg0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:25:04.55ID:O5KfIta40
世界に向けて和田アキ子はな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:25:05.40ID:MMZcFkAV0
投票の前にエピソード挟んじゃうからなかなかノーとは言えないんよな

海外に同じような歌専門のオーディション番組があるけどこの番組みたく最初パフォーマンスやってから合否決めて語らせたのが公平やのにな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:25:05.65ID:bjjIpkwW0
さすがに草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:25:30.48ID:O5KfIta40
意味わからんくて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:25:37.66ID:zOnCuCFY0
ガキニキw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:25:58.90ID:O5KfIta40
首ヤバいって言ってるやつが左右キョロキョロするの草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:26:14.08ID:F4cEZBN1M
あらかわいい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:26:16.05ID:bjjIpkwW0
はいはいこの枠ね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:26:27.46ID:Pwn/nOkg0
山田孝之の代わりに岡田将生つれてこい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:26:44.84ID:zOnCuCFY0
やっぱ本家なぞっとるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:27:57.49ID:zOnCuCFY0
なんか新しい感じないんか?こんなんじゃ外人に、笑われるで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:28:53.58ID:zOnCuCFY0
このおばあちゃん気になる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:29:08.49ID:k1cjR+rf0
逆さ歌おばあちゃん出るんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:29:20.31ID:MMZcFkAV0
>>106
本家いうかサイモンに許可もらって作ってる番組やろし下手に脱線できんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:29:20.55ID:O5KfIta40
浜田草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:29:46.78ID:zOnCuCFY0
>>109
なるほどな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:22.08ID:bjjIpkwW0
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:45.28ID:bjjIpkwW0
前フリか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:49.75ID:k1cjR+rf0
浜田知ってるやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:54.63ID:MMZcFkAV0
初めて見るわ
有名な人なんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:59.92ID:F4cEZBN1M
知らんなぁ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:17.89ID:bjjIpkwW0
あー逆再生か
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:44.55ID:O5KfIta40
あんま変わらんくて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:44.67ID:MMZcFkAV0
>>118
はえ…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:57.32ID:/4IwgEYL0
ガクト整形した?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:16.88ID:Pwn/nOkg0
ほーん以上の感想が出て来るかどうかなのか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:18.00ID:zOnCuCFY0
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:19.30ID:MMZcFkAV0
>>122
むしろしてない瞬間ないやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:52.34ID:MMZcFkAV0
まあ次が聴きたい枠ではあるからとりま合格ってとこか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:55.41ID:zOnCuCFY0
wwwwww
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:10.44ID:O5KfIta40
これを世界に持っていくのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:25.10ID:F4cEZBN1M
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:30.50ID:MMZcFkAV0
>>129
意外とこういうのが受けそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:34:09.83ID:mfYgB21N0
この人つい最近地上波でやってた気がする
なんの番組だったかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:34:17.89ID:bjjIpkwW0
唯一無二ではあるしな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:34:46.16ID:CTMM2yjH0
本家と違いすぎだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:04.14ID:Pwn/nOkg0
あーこの人見たわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:08.86ID:O5KfIta40
ダイジェストで草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:17.05ID:1+oBZH2z0
ガクトって仮想通貨でおかしなことやってなかった?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:41.14ID:O5KfIta40
モエヤンかな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:54.93ID:k1cjR+rf0
ここに立たせたやつが悪いだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:36:34.31ID:Pwn/nOkg0
エッッッ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:37:18.08ID:O5KfIta40
PS3「ピッ」
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:37:19.34ID:MMZcFkAV0
本家と同じように凡枠もあるんやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:16.85ID:Pwn/nOkg0
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:30.12ID:F4cEZBN1M
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:58.61ID:k1cjR+rf0
そら舞台に立つ者としては自信もてとは思うわな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:07.12ID:MMZcFkAV0
サイモンより質悪くて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:13.81ID:O5KfIta40
この二人…やってんな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:17.62ID:bjjIpkwW0
黒人が電車で踊ってるやつの方が凄くね?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:55.45ID:MMZcFkAV0
ちょっと想像を越えてはこないかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:07.47ID:OI1+vqYk0
なんか山田が仕切ってて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:26.83ID:k1cjR+rf0
期待を超えない感じだな
鉄棒上でブレイクダンスしてほしかった
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:11.98ID:O5KfIta40
33歳で結構ツルッといってんな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:36.22ID:Pwn/nOkg0
もっと凄いのあるでってのも有りなのか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:54.54ID:MMZcFkAV0
こいつはthe voiceの方に出たのがええんちゃう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:07.41ID:Ptl3QiRu0
全然伸びなくて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:31.53ID:k1cjR+rf0
もっとはっきり言ったればいいのに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:27.43ID:0kAb+QfS0
たまに日本人が本家に出たりするとおもろいからそれでええんちゃうの
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:51.06ID:O5KfIta40
ゆりやんとかいう無能
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:00.07ID:k1cjR+rf0
凄いんやろうけどよくわからん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:45.73ID:O5KfIta40
アリス「期待を超えなかったのでNOです」
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:52.82ID:MMZcFkAV0
>>161
あの時もっと英語喋れてたら向こうでハマってたんやろけどな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:58.41ID:MMZcFkAV0
普通にええやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:04.35ID:kzXcm53n0
与えられたギフテッドじゃないの?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:17.74ID:1kpm870i0
何か日本でこのオーディションのノリやっても気持ち悪いな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:30.78ID:bjjIpkwW0
正直YouTubeやらTwitterやらTikTokで世界のガチ凄い人たちの動画をお手軽にサクサク消費できちゃうからよっぽどじゃないと退屈よな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:07.55ID:P9XrK88R0
日本だとどうしても出来レースになりそうな感じがして嫌ンゴねぇ……
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:48.18ID:LyxbfPuda
AGTもコートニーが優勝できなかった辺りから終わった感ある
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:51.09ID:Pwn/nOkg0
>>168
これか
まして日本限定とか尚更やもんなあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:52:13.31ID:O5KfIta40
パパわい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:52:38.46ID:kzXcm53n0
おおガチ枠やん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:52:49.86ID:jrCodbaN0
>>168
この番組はサイモンとかの辛辣な対応なのがちゃんとあるから面白いのであって
空気読めの日本じゃ無理だわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:07.32ID:A9Naeosaa
個人的に白Aの最初のパフォーマンスが一番好きなんだけどそのレベルは来ないもんかね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:09.05ID:F4cEZBN1M
うまいやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:30.47ID:MMZcFkAV0
>>172
コートニーは圧巻だったわね
あの前にthe voiceでも出てたけどさっぱりやった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:58.33ID:MMZcFkAV0
これ本家のゴットタレントに出たのがええやろ
てかコートニーハドウィン感ある
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:54:26.54ID:1EAh3fUv0
やっぱスタンディングオベーションがないと
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:54:33.15ID:bjjIpkwW0
ママ!合格!!!合格!!!エッッッ!エッッッ!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:55:20.90ID:bjjIpkwW0
そうそう
歌の旨さが分かりにくい選曲だった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:55:39.86ID:XH4IxNTP0
おもんないな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:55:56.18ID:MMZcFkAV0
英語分からないだけでNOはさすがにジャップ仕草過ぎんよ…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:55:58.64ID:1/hk7+qk0
サイモン枠のメインが浜田で見る気なくすわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:56:09.41ID:bjjIpkwW0
「次は日本語の歌用意してきて」

これはアカンやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:56:24.74ID:k1cjR+rf0
わかりにくい台本だな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:56:41.36ID:ckt0vazvp
ハマタ無能で草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:06.92ID:kzXcm53n0
こういうので台本台本言うやつほんまつまらんなあ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:24.54ID:3y/8iU1j0
コートニーはもっとレベルの違う上手さだったぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:49.77ID:bjjIpkwW0
でも歌詞があるのか無いのか分からんような歌やったからせっかくの歌唱力を伝えきれてないって浜田の意見は同意
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:34.58ID:F4cEZBN1M
もう終わり?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:40.80ID:k1cjR+rf0
>>190
今までの流れがあって今回は英語だからわかりにくいからダメですなんて普通言うか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:05.27ID:MMZcFkAV0
かまいたちはちゃんとでしゃばりすぎず本家リスペクトしててええな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:22.56ID:bjjIpkwW0
いや凄いけどw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:23.35ID:MMZcFkAV0
一辺倒やな
アカンわね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:33.91ID:k1cjR+rf0
はよステージ来いや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況