X



親の死とかいう絶対に避けられない不幸イベント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:03:41.76ID:pmjkX/leM
自分の死より怖いわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:04:22.73ID:0LAe4raF0
自分が先に死ねば避けられる🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:04:52.09ID:a+rD9yQR0
死ぬ前に認知症になれば幸運のイベントに変わるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:04:53.18ID:YiLgydmN0
素晴らしい提案を使用
お前も鬼にならないか?
鬼になれば老いることも死ぬことも無くなる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:05:06.63ID:JdpH6/P3p
親と離れて暮らせばそこまで喪失感ないで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:05:47.74ID:I+abaEf80
逆に早く死んでくれたほうがええっていう気持ちもあるやろ
そしたら心置きなく自害できるんやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:06:38.43ID:vuQrYhjo0
親死んだらワイも生きる意味ないから死んでしまうかもしれん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:07:49.71ID:pmjkX/leM
>>7
わかる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:08:31.98ID:TZ6EPm1W0
ここ半年で身内2人死んだから悲しみより作業感強くなってきた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:10:46.83ID:zpY9d4ZU0
親を看取るのは自分だとしても俺を看取るのは誰なんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:11:09.40ID:05VP6Mj80
>>10
嫁さん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:12:43.29ID:0LAe4raF0
>>10
役所のケースワーカーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況