【超画像】拒食症の女の子、ガチでヤバイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:37:15.99ID:c4NLFeA20
172 80
どんなイメージ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:37:16.18ID:7t9rcwlr0
こういうの食道ガンの元じゃなかった?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:37:40.09ID:u1KpRvGi0
女って大変やな
男やったら食べたいけど太りたくない→筋トレするか!
って楽に考えられるのにな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:37:58.13ID:ycj+pz+f0
ホラーマン定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:26.42ID:QMZcAsdt0
拒食症にはボディビル勧めるわ
実際に良くなってる女多いしな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:44.70ID:V76MVCVh0
食べとるやないかーい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:00.60ID:YfYc5H4o0
大食いYouTuberって全員こうらしいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:31.76ID:ZrKjhvtq0
大食いYouTuber検索したけどここちゅうぶって人喰い絶対に吐いてないわ
自信ある
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:41.60ID:u1KpRvGi0
>>87
まあデブになってもええならその方が精神上はええよ
ワイは逆に筋トレやらな落ち着かなくなってもうたわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:27.99ID:8hawkAgw0
カショオって巨頭ォみたいで怖い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:46.85ID:0sPPekYca
ダイエットがんばろう
目指せ53キロや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:52.41ID:aAMRFLzQ0
谷やんは飲み込むシーン全部カットしてるのが不自然すぎる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:53.09ID:QMZcAsdt0
筋肉の無いガリは気持ち悪い
寿命も減るしデブの方がマシやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:31.83ID:4ykw2r+Wp
大事なのはBMIや
BMI普通なら全く問題ない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:21.82ID:glGRIAEI0
東京喰種で見た
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:29.67ID:0MXjG16Ia
もったいないから吐くなカス
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:29.96ID:C4BI1xl+d
拒食症の画像は漫画の画像と比較ならんくらいヤバい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:45.50ID:uXhYh+dEa
>>97
それで出来上がるのがサルコペニア肥満や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:46:57.92ID:NUkPGb92p
>>101
ググってみたけどそんなんあるんやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:00.43ID:A7Njuvie0
こういうのって口から出すんじゃなくて肛門から吐くのは駄目なん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:48.21ID:/oRDEJkBa
例のホラーマンかと思ったわ
まあアイツは拒食症やなくて下剤中毒やけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:48.93ID:h7cLwSf20
>>102
プロ意識のない女やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:16.06ID:glGRIAEI0
>>104
人間エアプか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:42.66ID:dNE2AM0D0
うちの兄貴中学の頃に筋トレに目覚めてムキムキマッチョになってな格闘技もやって近隣じゃ有名人やったんけど
ある時そんな自分の体を「太ってる」と思い始めてな
男やからダイエットの知識薄くて無茶なやり方始めて
結果痩せたというよりガリガリに痩せ細っちゃって
そこから摂食障害になってノイローゼになって暴れる様になって
毎日毎日夜中に隣の部屋から何か食う音が聞こえてきたかと思えばその直後にそれを全部吐く音が聞こえてくるんよ
そんなやからこっちも寝られなくて精神的に不安定になって成績もどんどん落ちるし
家族全員地獄の日々やったで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:59.03ID:LDQn7u170
>>102
めちゃくちゃ少食なだけや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:22.86ID:ezFpsGjR0
>>102
何ちゅう失礼な女やこれw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:33.31ID:uXhYh+dEa
>>103
大事なのは体重だけやなくてその内訳って事やね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:58.81ID:LOsVp4WN0
昔見たガリガリjkの画像持ってるやつおらんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:29.16ID:/KfxTTPI0
男は痩せよう思ったらちょっと頑張ったら簡単やもんな
過度に肥大せん程度に筋肉トレして少しだけ有酸素もしとけばゴリゴリ痩せるし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:04.56ID:V6qYABJHM
食事制限だけで90kgから172-74-16%まで来た
制限だけでどこまでやれるんやろか、日中1万歩歩く程度の仕事やけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:52.04ID:g1uvdV1H0
続きは?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:52:31.27ID:PyqaLzeP0
>>115
まん丸二重の目に鼻立ちもええのにもったいない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:18.09ID:ZrKjhvtq0
>>115
ちんこしなしなですよ悪魔
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:42.45ID:92IgrT/90
>>115
ヒェッ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:54:37.51ID:oT7/LOd+0
>>115
ワイ的にはオッケー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:55:02.31ID:92IgrT/90
>>122
グロ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:55:48.04ID:/oRDEJkBa
>>122
毒が裏返る前の刃牙やん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:55:58.83ID:6HM4TUxR0
>>122
ホメオスタシスってやつちゃう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:21.99ID:MBJ25aEO0
>>115
なんなAV出てガチ泣きしてたよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:53.73ID:hDaS0ZSS0
>>102
こいつ絶対育ち悪いわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:19.20ID:OIHhTRfh0
>>83
いっぱい食べてそう 太もも肉割れしとるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:58.06ID:RqWIN8Q80
>>122
内臓どこいったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況