X



今年のソフトバンクの「補強が裏目に出そう」感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:39.29ID:ZpvVtURt0
巨人の二の舞あるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:49.21ID:ZpvVtURt0
千賀消えてるしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:10:24.36ID:AmwP4uPUr
わかる
藤本では優勝出来なさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:10:54.33ID:9MDGMyLf0
虚人とかいう雑魚とは格が違う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:27.14ID:RHb1FYve0
あの補強なら優勝以外は裏目やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:48.99ID:mpQq9vba0
最大の懸念点の監督がそのままなんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:12:37.47ID:Azm+ltKe0
さすがに余裕やろ
他の球団が弱体化してるor引き抜いて弱体化させてるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:12:52.76ID:ldCOAqqt0
千賀の穴を完全に埋めきれてないのがな
新しいのが出てくれば優勝出来るやろけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:12:54.48ID:bOdYX0O20
史上最低監督
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:14:01.52ID:aMjN6gST0
近藤オスナは間違いないやろ
ガンケルもまあええわ怪しいけど
有原絶対いらんわこいつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:14:40.15ID:Azm+ltKe0
巨人みたいに補強ポイントわかってなくて闇雲に取ってるわけじゃないから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:14:49.71ID:7fH0FQIP0
千賀の穴は補強してないからそこがどうなるかやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:15:27.98ID:cCPrDAYEa
怖いのは先発とオスナの肘くらいかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:15:30.70ID:dIG/TZU40
同リーグの戦力削ったのがでかい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:15:31.59ID:lveKr2PJr
和田の命がチームの命
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:16:05.69ID:IkuOvOSw0
2位以下やったら便こぼしって言いまくるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:16:19.98ID:YYZuNDpua
有原はいらなかったと思うわ
マイナー成績もゴミ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:16:24.87ID:EU1PVReW0
これだけ戦力差つけて優勝できなかったら相当な無能だぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:16:50.37ID:rFJJ6osNa
2014の時みたいに優勝するやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:17:10.77ID:j7fEKtWF0
史上最低監督
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:17:18.17ID:yBwcQ47RM
千賀の役割を果たせない先発達が叩かれるのが目に見えてるんだよな
東浜のメンタルは強いのかどうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:17:20.93ID:mpQq9vba0
去年も得失点差が圧倒的だったが最後の最後に捲くられたからな
今年も安心できん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:17:50.76ID:Bm4gaxjE0
藤本でもぶっちぎりで優勝できる補強をしただけや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:17:53.87ID:9a+/PUHu0
肝心なところ補強し損ねてる定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:17:56.63ID:ROsfVxVc0
海外にすら邪悪軟銀言われてるところが負けるわけないだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:18:09.17ID:j7fEKtWF0
和田がローテとか言ってる時点でね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:19:03.34ID:bDIr2y+/0
近藤に出す金でまーくん取ってたら
単純に+10勝計算できたのにな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:19:13.08ID:qYnnkrqX0
近藤オスナは確実に成功する部類やろ
柳田の復活とか新外国人の当たりないと主砲が不在のチームになるけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:19:56.53ID:gLwRM3BE0
大量に消えてるんやからどっこいやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:20:33.71ID:mkT2PTo80
有原の3A成績19試合 3勝6敗防御率4.86やけどこんなんが通用するんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:20:42.72ID:riG28afn0
巨人の二の舞っていうけど巨人って「補強が裏目にでた」ことなんてあるか?
ゴミ掴まされて使い物にならなかったことはあるけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:21:24.55ID:P5Lm1Jby0
そうは言うけどパの他のチームもどうしようもないウンコだから関係無さそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:21:35.29ID:px4R7lms0
嶺井博希は必要だったんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:21:39.96ID:Lb/tBMJJM
なんだかんだ捕手も甲斐以外やばかったのも去年から気になってる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:22:32.86ID:gLwRM3BE0
>>32
あれで2位やしな
バンクだけ見たらどう見てもBクラスの戦力やのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:22:41.05ID:UIX4QSYYa
どうせ結果の出ない杉山やリチャードを藤本が使わないこと
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:22:49.04ID:BReRTOMj0
嶺井とか完全に忘れてたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:23:44.17ID:TQRUJ/ov0
去年の開幕直後はまともな監督言われてたのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:24:15.78ID:LmmFL1tl0
補強してるだけええやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:24:16.34ID:oGTr6OMjM
監督がね…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:24:29.65ID:mpQq9vba0
>>33
山川のバーターだろ
山川と嶺井は大の仲良し
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:24:42.20ID:mkT2PTo80
こんだけ補強するなら腰痛で捨てられたガンケルとか3Aでもうんこで肩イかれてる有原やウォーカーの後追いするくらいの期待値のホーキンスじゃなくて普通に無難な外国人先発と野手用意したほうがいい気がするわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:24:57.72ID:ezFpsGjR0
千賀が抜けて近藤嶺井有原?
大幅にマイナスやろこれw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:25:01.74ID:Sk5kQJJR0
>>38
まあ1カード巡った辺りで既にコイツの昭和脳やばくね?みたいな見方が大勢占めてたけどな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:26:07.85ID:Sk5kQJJR0
>>42
無難な外国人先発って言うほど一発で当てるの難しくね?
そういう意味では内容わかってるガンケル選ぶのが一番無難ちゃうんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:28:01.50ID:tvKwalda0
開幕戦1敗と引き換えに呪いの装備を与えた新庄マジックが最後の最後まで尾を引いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況